• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока здесь можно потрындеть спрошу:а по чему ни где ни чего не сказано об охоте на гуся на пляжах?,нет я понимаю и знаю о береговой линии что под запретом,но этоже не на всех водоемах,спрашиваю потому как не однократно наблюдал отдыхающих гусей на пляжах песочных,а одно место знаю так каждый год посещают пляж,как прям на курорт прилетают)

А я в Краснодарский край хочу!!!

А я в Краснодарский край хочу!!!
17 января в Краснодарском крае, около Кореновска налетела стая штук 200, я чуть не сикнул от удовольствия, но ружья с собой нет, работа.

Даю 1 патрон 12 кал ( номер на ваш выбор) за каждого гуся, тому кто предоставит реальное видео или фото гуся, добытого в Ленобласти в период весенней охоты 2015.

Разорим Алексея!)))
Добавлю десять патронов, за видео момента добычи! только Лен обл. С подтверждением.
Плюс 10 первому добывшему, но только с фото онлайн.

BSV, Серега, так ты же первым и добудешь!!! :ag:

Даю 1 патрон 12 кал ( номер на ваш выбор) за каждого гуся, тому кто предоставит реальное видео или фото гуся, добытого в Ленобласти в период весенней охоты 2015.
точно разоришься, я еще мужикам рассажу, они нафотают ))))

GOOSEHUNTER, судя по аватаре я дам тебе 6! Если гусь был добыт в ЛО

Вчера товарищ видел над городом стаю с голосом метрах на 250 шт. 80 направлением на северо-восток на Мемель.:)

Kfin,Что за патроны?!Хочется понимания, за что бороться!;)Я итальянцев люблю:ah:

DOG-GOOD, ты гуся стрельни и выложи шишками дату. я тебе компенсирую выстрел 12 кал. Номер сам скажи.

Kfin,Блин, у меня шишка только одна.....Можно газетку приложу с датой?!;) Таки а патроны то шо за какие?!Можеш то и игра не стоит свэч!

?!Можеш то и игра не стоит свэч!
ну во всяком случае гусь с тобой останется))) яж на него не претендую! Веточками а не твоей шишкой дату выложи!

--- Добор поста---

Я первого гуся в этом году 6 января добыл
это где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу