• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посидел на улице, перерывы сократились. Прут с разрывом в 5-10 минут. Всё так же в космосе. Псковская, Новгородская, встречайте! Область имени Ленина пока в пролёте. Пи-пи-пи-пииииии!

Как писал ранее , самые фартовые пролетели, через день , два наши полетят, уставшие. ...

наша раша..

На востоке говорят.... Жадный человек - бедный человек.
Хотя это наверное к Вам не относится. С полем!

Прочитал и пришло к выводу что сдесь сплош зенитчики:( Одни вопросы:где летят и куда ехать. А своих мест нету? Чтобы оборигенам не мешать?

Серега2, извини, тебе плохо? С чего такие выводы? Что за бред про зенитки? Не все могут быть на поле/болоте, но многие наблюдают и сообщают картину.

Да не все пучком. Просто когда на моё поле гусь полетит, я не кому не скажу. За чем кричать гусь пошол,гусь пошол ? Так поступают зенитчики у которых нет своих мест ихмо

И сейчас над городом гомонят. Будут у нас садиться, или нет - неизвестно. А вот что зима через 2 недели будет - это точно.

Хорошо что есть такая информация, гусь пролетает быстро, а инфа помогает не пролететь нам.
Спасибо всем то делится информацией

Серега2,Так и не надо говорить, пли! А мы создаём статистику пролёта и незабываемый ежегодный ажиотаж. :ag: В
Вот например у меня есть место на пролётном болоте, но нет возможности туда выехать, работа заваливает. Но если я вижу гусей, почему не сообщить подробности соседям по палате?!

Последнее редактирование:
Просто у нас охотников больше чем перспективных полей.А если ваше поле займут что делать будете.

В субботу видел в Кировском р-не ЛО. Небольшая стая, метрах на 40. Даже странно, что в такую поганую погоду и низко летели.

Час назад над гражданкой летели гаготали. Высоко.

--- Добор поста---

Вот и сейчас летят

3 градуса- га га га га- 2 мин назад, прут без остановки, очень высоко, т.к. ясно.

Псковская область, рядом с Печорами, гусь летит с 2 часов дня без остановки, с темнотой их количество увеличилось, все космонавты.

По семь штук, на брата. IMG_8644.jpgIMG_8641.jpg
Спасибо Вова за подарок,
"Гумяшовый" работает как надо.

Просто у нас охотников больше чем перспективных полей.А если ваше поле займут что делать будете.
А что, в этой теме кто то указал конкретные места, или координаты скрадка выложил? Я приглашаю Вас к себе, в Волховский р-он, попробуйте найти и "занять моё поле".
А по теме, летит до сих пор, с лебедями и разных видов. Ниже 300 метров не наблюдал, на манки не реагирует. Наверно в Калининградской наметил первую посадку, сволочь.

Ночью с криками прошло стадо штук 50+ над домом, метров 30 от 15го этажа, можно было стрелять, но соседи бы не одобрили, да и сотрудники ближайшего УВД.... Московский район. Аж на балкон выскочить пришлось.

Серега2, - вариант на тему , что щас бросятся говорить, да у меня знаешь какое поле, болото, вот там-то и там-то!!!!!?????

Утро, Псковская,5-30, болото гудит,туман на два метра ничего не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу