• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота и рыболовство 2015 год

• Автор темы Автор темы КОК
  • Дата начала Дата начала
Svid, Я бы увидел выставку с одеждой и рюкзаками (их там не больше 5ти) и спросил бы: "У вас есть рюкзак вояж и рыболов 55?" Думаю у других нет таких рюкзаков...
Других вариантов не придумаю даже... По моему не далеко от манкофф, хотя я там кругов 30 нарезал)))))))

Svid, Я бы увидел выставку с одеждой и рюкзаками (их там не больше 5ти) и спросил бы: "У вас есть рюкзак вояж и рыболов 55?" Думаю у других нет таких рюкзаков...
Других вариантов не придумаю даже... По моему не далеко от манкофф, хотя я там кругов 30 нарезал)))))))
:ag: Лады, разберусь как-нибудь. Ну раз уж пошла такая пьянка, могу еще кому-нибудь помочь чего-нибудь узнать, посмотреть и т.д. Только без фанатизма. :ah:

sagen, спасибо большое, да , они точно...
Svid, спасибо, отбой тогда.

--- Добор поста---

Посмотрел, на выставке они намного дешевле стоят.... Билет можно легко отбить)))))))

Помог перенести пост #3361 ...
Друзья, приходите на выставку!!! Подберу манки каждому под личный выдув и по цене!!! Манки АМЕРИКАНСКОГО производства от 900р за поликарбонат и до... за ЭЛИТНЫЕ штучные манки из настоящего ТОЧЕНОГО акрила!!!!
Миниатюры
Если идти от входа по красной дорожке прямо, то упретесь в нужный стенд!!!

Эх жаль завтра пропущу очередную встречу((((
всем желаю победы в соревнованиях))) очень буду ждать отчетов или видео))) очень интересно кто победит)))

--- Добор поста---

Сори маленько темой ошибся(((

Цывканье не услышите. Был сегодня поговорил с продавцом, он привез с собой 100 шт. Все вчера разобрали, он сам удивлен что такой спрос. Предлагал заказать через нэт. На стенде есть контакты. PS:Ножей становится все больше, такое чувство что живет в городе мясников.

Лучник, и все это получается только благодаря вам)))
эх жаль что до открытия не увидимся((( а то я же теперь с JB гусиным (за это огромное спасибо Игорю)))) хотелось бы хотя бы пару напутствий!

Манки, подтвержу хороши!У Игоря хоть и дорогие, но и качество соответствующее.Мельник на высоте по цене, как всегда!Манкофф, даже не смотрел, что там валяется.....манки или дрова!
А что у Манкофф плохие манки?Просто у меня 2 штуки ,а другими не пользовался,может обратить внимание на другого производителя?

Съездил сегодня на выставку. Подтверждаю, манки на вальдшнепа закончились. Поддержу предложение Алексея (San79) заказать по почте манки у Артура из Перми.

image.jpg

Svid, чё реально разобрали???? И мне маночка не будет? ((((((

Съездили с нашим одноклубником на выставку в субботу.
Сложилось ощущение, что это выставка ножей, топоров, рыболовного инвентаря и мёда.
Видели стенды с манками, немного пообщались с Дмитрием (школа охоты), который соседствовал бок о бок с продавцом электронных манков (:ag:). К сожалению, его фильм "Одержимые" раскупили, а очень хотелось посмотреть в эти выходные. Тем не менее, этой весной проверим работу его манков "в поле".
Постояли у стенда Игоря Igorg, но он был так увлечён игрой на своих манках, что внимания на нас не обратил.
Среди массы ножей нашли очень сбалансированный и качественный тесак "Мастерской Ульданова". Приятель долго смотрел на него, примерял, да так, что не смог устоять.
Среди масс людей в одном уголке витало амбре перегара. Оказались наши соседи финны - с утра на бровях и в хорошем настроении.
Из огнестрельного оружия не было НИЧЕГО.

P.s.
Манков на выльдшнепа к 11:00 точно не было.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу