• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота и рыболовство 2015 год

• Автор темы Автор темы КОК
  • Дата начала Дата начала
Kfin, не Леш, не было. Все разобрали еще день назад. Теперь только если заказывать по почте.

Выставка гавно. Половина( если не больше) барыг синие))))Поехал исключительно по делам, впечатления удручающие(((( В Москве хоть какое-то подобие цивилизации было, а тут....(((((Единственный луч света в тёмном царстве-про собак послушал-посмотрел. А так -отстой и никчема.

В Москве хоть какое-то подобие цивилизации было,

Какая цивилизация?

Там просто было несколько крупных представителей которые и придали выставке вид не ярмарки. В СПб такого пока нет.

заскочил. Них.....рена не увидел, отозвали на работу.
Спасибо всем кого видел!
Мож удастся подскочить завтрева.

Одной из причин для меня было возможность оплатить взнос ЛООИР, за одно прикупил немного расходников рыболовных. интересного ничего не нашел. Да и ценник на вход задрали, прям как в артилерийский музей, но в музее есть на что посмотреть. Для меня скорее всего этот раз был последним.

съездил, посмотрел, жаль потраченное временя. Хорошо что бесплатный билет был, только флиску купил и все. Лодок совсем мало было.

А я еще переживал что не получается попасть на выставку,судя по отзывам немного потерял )))

Был сегодня. Спасибо Джидаю и Бурнасу - выручили денежкой. Банкомат на выставке денег не выдавал :-(

А я еще переживал что не получается попасть на выставку,судя по отзывам немного потерял )))

А я вот попал. В связи с тем, что недавно обзавёлся ижевской горизонталкой,
думал увидеть много чего по оружию, по уходу за ним. По снаряжению патронов и т.п. В общем приобщиться к миру охоты по полной.
Но увы, моему взору предстали стройные ряды удилищь, километры лески, стенды с блёснами и прочими приманками, прилавки тесно уложеных ножей, бассейны с водой и мёды алтая.
Даже обидно стало.

Ну или хотя бы честно её переименовать в Рыболовство и ножи.

Да ладно вам, какая есть, такая и есть!Во все времена в столице было круче, ибо как и народу так и приезжих больше!Зачем в Питере делать что-то крутое, если в Москве все это, красиво и хорошо живет!Есть желающие, дуйте туда на выставку, какие проблемы?!Парируйте, и убедите меня в том, что Питеру нужна такая глобальная выставка как там!Что продажи,реклама, проходимость и прочее будут равнозначны!

DOG-GOOD, Олег конечно в столице торговля в разы лучше идет! Но ведь и нам охото, по выставке не пол часа и домой, а так что бы на целый день! Хотя то же плюс есть, деньги целы!

alexsipa,Да понятно что охота этого всего, но к сожалению бизнесс на первом месте, я к этому привык за 25 лет демократии, стараюсь воспринимать все как есть.Хочешь гламура и разнообразия - едь в столицу, аксиома!!!!

Есть желающие, дуйте туда на выставку, какие проблемы?
Время и деньги. Даже если сапсанами. 8т.р. на билеты и целый день.
По твоей логике: есть выставка в Берлине. Ну или Стамбуле, например. Хотите охоты - дуйте туда. Все новинки, технологии и гламур там.
Почему-то наши издатели журналов про охоту и оружие не ездят за бабками в МСК или к нам. Все за бабками гоняют в заграницы.

Назад
Сверху Снизу