• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота и рыболовство 2015

• Автор темы Автор темы Вова65
  • Дата начала Дата начала
Уговорил супругу поехать, а потом пожалел что и сам поехал. Паскудное впечатление от сего мероприятия, отчасти скрасило приятное и полезное общение с Димой Мельником.

...напились...

Выставка конечно скучная, но лично мне не бесполезная. Познакомился с ребятами из магазина "Дельфин" на Полюстровском 47, Николай, Анатолий, Максим. Прикупил у них свитер-виндстоппер, говорят что в магазине ассортимент в 10 раз больше, что у них тоже возможен "отшив" конкретных моделей для оптовых закупок (как энцефалитки в Иваново заказывали), короче зазывали в магазин обещая скидки и преференции для Питерских охотников :ag:
Ну и так по мелочи закупился стельками, перчатками и пр.

Поскольку сам выставлялся на этой выставке, хочу поделиться своим мнением о ней...
Про охоту - мало, магазины Оружейный двор выставились совместно с Барсом и Беркутом, рассказали что они живы здоровы..)
Парни с манками стояли два стенда, ножей выбор был и пара компаний предлагали охоту в Новгородской и на Енисее.
"Вомз" и "Представитель" выставили оптику и крепеж. Порадовали одноклубники Игорь и Слава, выступившие с манками на сцене!!)
Остальное это одежда, рыбалка и много разных компаний торгующих всяческой едой.
Порадовало то, что были производители, не только торгующие организации.
Сравнивая с аналогичной выставкой в Москве, понимаешь, что соотношение где-то 1/3, и тем не менее выставка живая,
особенно суббота воскресенье, народ пришел, каждый получил то что хотел, кто то развлечение и общение, кто то разочарование, а кто то вкусности в холодильник)

С уважением...

а кто то вкусности в холодильник
Это вот 1 прилавок с колбасой, 1 с халвой и 1 с рыбой?
Уехал без вкусняшек в холодильник... А очень хотель кунжутного масла купить и всяких рябчиков и уток с черносливами-грушами...

Это вот 1 прилавок с колбасой, 1 с халвой и 1 с рыбой?

может и так, но мне увиделось заметно больше, поскольку колбасу покупал в разных ларьках)) как и рыбу в том числе..

Питерцы, приезжайте к нам в Москву на зимнюю выставку!

Сравнивая с аналогичной выставкой в Москве, понимаешь, что соотношение где-то 1/3,
Питерцы, а приезжайте к нам на Колыму в Москву на зимнюю выставку!

Хотя тоже год от года всё бедней, но не настолько же...(судя по отзывам).А основной момент (часа так на 4))) -
это традиционная зимняя встреча форумчан.
Как пример, Влад приезжал в 2011(?) г., был доволен своими покупками.
И - наша блестящая команда мастеров манка - в 2013 г. одержали победу (просто порвали всех соперников!), не знаю, правда, купили ли себе что, но вкусности с выставки на столе были.

Правда, парни, приезжайте! А если нужно что-то к приезду вне выставки найти, - тоже поможем чем сможем.
И в Москве люди живут, не одни вурдалаки в городе.
Мы вместе!

Приедем)) в феврале как раз...)

Назад
Сверху Снизу