• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота и рыболовство 2015 год

• Автор темы Автор темы КОК
  • Дата начала Дата начала
DOG-GOOD, а где искать этого Артура, как контора называется.

Слушать выставку и идти на цвик вальдшнепа!

Слушай где поёт рябец, он продаёт манки на рябчика и вальдшнепа. Вчера прикупил себе на вальдшнепа 400р.

Вспомнил. есть стенд ЛООиР можно взнос на выставке отдать.

Не забудьте про мою просьбу! И отпишитесь, а то еще накупят мне кучу манков)))

Будешь барыжить.

Не забудьте про мою просьбу! И отпишитесь, а то еще накупят мне кучу манков)))
Леш, скинь номер своего мобильника. Завтра поеду за манком, могу и Тебе взять. В четверг у китайцев передам.

По вальдшнепиному манку - стенд называется: манки на рябчика "Серебряный бор".
Нашел по по звуку цвикания. Пластиковые на рябчика хорошо звучат так же. Но я в прошлом году купил серебрянный, так что взял только вальдшнепиный.
Кстати, на обратном пути в город на Витебском проспекте между Пушкиным и Шушарами видел чибиса.
250 рублей - цена за вход очень не гуманная.

Kfin,Артур(продавец, кстати есть на нашем форуме!), привез в Питер всего 50 штук вальдшнепиных!
Мужики , если кто будет , уточните как можно купить в городе , с Севера точно не поеду . Если кто купит из живущих на Севере , заберу после выходных и заранее спасибо !
Кстати , могу компенсировать половину входного билета .

Последнее редактирование:
Манок на валика супер. Входной билет по 250-жлобство, ну а ценники у многих экспонентов просто неадекватные :(

А почём это счастье? Блин, бестолочь, 5 дней протусовался в Москве и не купил)))))

Svid, Антон, я тупанул, покупал рюкзак и чехол, но забыл визитку взять, наши парни Питерские, продают всякий дешман, рюкзак рыболов, вояж, комки дешевые и т.д. Если не сложно возьми контакты. Спасибо.

Ну все капец вальдшнепам я чувствую )))
А у Артура есть с собой в продаже серебряные на рябчика?

bonardis serg, Сергей, визитку возьму. Только как их найти или как их от других отличить ?

Назад
Сверху Снизу