• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота и рыболовство 2015 год

• Автор темы Автор темы КОК
  • Дата начала Дата начала
Был сегодня. Ну что сказать :) Все точно так же как и раньше, блёсны, ножи, манки, немного одежды и чехлов для оружия, меда, сало и колбасы :). Как говорится: "Бедненько зато чистенько"
Зато отличная удобная и бесплатная парковка.

А лодки и снаряжение для подводной охоты было?
Сколько вход стоит?

Был сегодня. Ну что сказать Все точно так же как и раньше, блёсны, ножи, манки, немного одежды и чехлов для оружия, меда, сало и колбасы . Как говорится: "Бедненько зато чистенько"
Зато отличная удобная и бесплатная парковка.

Кому как я увидел только три интересных стенда: Мельников, Манкоф и Графофф

Ещё поравились ребята которые сделали скрадки и торгуют ими ( в Москве тоже были) --жалко сильно дороже чем китайские получились.

Но есть какой то прогресс в выставке - она не стала меньньше по охоте.

я увидел только три интересных стенда: Мельников, Манкоф и Графофф
Так они и в прошлом году были :) Я у "Манкоф" покупал манки в прошлом году.
Ну не "Гостиный двор" конечно, а так кое-что то есть.

Купил манок Школа охоты гусь, хантер. Простой полевой чехол для ружья 300 р, рюкзак вояж -1 комок 750р. чехол не промокаемый для него 200. Вообщем один плюс, купил в одном месте, а так очень вяло, я бы назвал "Выставка рыбалка, ножи, поесть и немного для охоты":ag: Нового -НИЧЕГО, кроме цены.:(

Блин, вот барыги,а?))))) В Москве и то 200 билет был)))))

подскажите, до скольки работает выставка? Лодки пощупать хочу, ну может ещё что-то интересное увижу.

Тоже сегодня заезжали с Дог Гудом. Очень хорошие стенды по оптике, куча прицелов и калиматоров. Хорошие стенды были с нарезняками и гладкими ружьями. Много китайских и турецких оружейных производителей. По патроном было несколько секций. Отличный стенд был по на резным паронам. По релоуду очень много что было, комплектуха по оптовым ценам. Что? Верите?
Правильно, ни хрена там нету!!!
А теперь честно. Что удостоил внимания: стенды маночников, Мельник, Графов, Манкофф. Мужик был с манкам на рябца и вальдшнепа. Взяли пару на пробу. Медовуха, колбаса, блесна и ножи. Не плохие были риб лодки, одна понравилась с прозрачным дном.
Спасибо московским друзьям привезли нам, все логотипы (шевроны, наклейки) "Клуб Российских Охотников на Водоплавующую птицу", так что мы вместе!

Точно, полностью подтверждаю!!!Рыбацкого как всегда достойно представлено, но цены жгут мозг!Ножей тоже много, но в этом году мне показалось , что интересных моделей преобладает, есть что купить, но не приценивался, ибо хватает у меня железа в арсенале.Одежда есть, можно выбрать, но цены бомба и на нее тоже.Приколола курточка на пухе, такая ладная вся, тоненькая, спросил цену, ответ 25ть:(......не бюджетно !!!
Чет, чучел нету, воообще!Маскировки кот наплакал!Много кожи и всякой хрени из нее: патронташей, партупей, подвязок и всякой лабуды, в принципе ....ненужной!Все как всегда, а на что обратить внимание, Алекс уже отписал!Манки, подтвержу хороши!У Игоря хоть и дорогие, но и качество соответствующее.Мельник на высоте по цене, как всегда!Манкофф, даже не смотрел, что там валяется.....манки или дрова!
Дааа, чет медовуха не очень....выпил три стаканчика, муторно стало......не бодрит !И дамы с икрой нет....:(, скучно без нее.....Может многое подтянется к выхам, всеж сегодня первый день!

Romanvulf, пять лодок и на опрашке мона потрогать, а мне с дном прозрачным понравилась:ag:

Лодки пощупать хочу, ну может ещё что-то интересное увижу
На некоторые лодки цена на выставке ниже, чем в магазине. Так что можешь с деньгами идти, может что и купишь сразу.

Буду в субботу...готовлю штук 5 ножей...

Мужики, кто будет там и придет к китайцам - возьмите мне манок на вальдшнепа. Я так думаю он должен цвиркать. А не тот что мне пытались втюхать на Пряжкке - дервянный немецкий как простуженный рябчик

Kfin, Манок суперский ! Чуть раньше бы сказал, прикупил бы!

Kfin,Артур(продавец, кстати есть на нашем форуме!), привез в Питер всего 50 штук вальдшнепиных!Торопись народ, копать свой огород!!!;)

Назад
Сверху Снизу