• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ремонт фонарей и всё что с этим связано.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
появилось 3 фонаря и все разные аккумуляторы. в общем нужно зарядку на 2 слота, можно на 4 и 6 (рассмотрю). пихать в неё буду 32650-2 шт, 26650-2 шт,18650-2шт. если всё разом можно будет впихнуть,будет класс. есть какие предложения????. если можно ссылочки))) и если можно небольшой ликбез по аккумам, что сейчас хорошего на рынке,в сочетании цена-качество? нужно для ферея 152-го 18650, мейджика 850-го 32650,и того самого под диод XHP-70/26650 2 штуки.

Fynjy, по 18650 совершенно со спокойной душой могу посоветовать проверенного китайского продавана. Или парочку выцепить из своих запасов. Честные 3400 панасы. Что-то около 270р\шт получается.
Зарядку для 18650 и 26650 пользую BT-3100 v2.2
Тоже могу ссылочку дать.

Мне нужно от 32650 и далее по убывающей. Иметь 3 разных не хочу. Но ссыль давай вдруг там найду свою.

Прикупил по случаю не новую Вегу. Отражатель и корпус в отличном состоянии, а вот на пластиковом держателе лампы была маленькая проблемка - отколот кусок направляющей, входящей в ответный паз в корпусе фонаря. В итоге с третьего закручивания я отломал его окончательно. Выручил 2мм стеклотекстолит и минифрезер.

Теперь все четко держится и батарейки не смещаются относительно верхней крышки.

На фото это плохо видно из-за поксипола, на котором держится полоска текстолита.

Вложения

• 0_17e267_323aa8fe_XL.jpg
    0_17e267_323aa8fe_XL.jpg
    65,6 KB · Просмотры: 194
  • 0_17e268_f843ca8b_XL.jpg
    0_17e268_f843ca8b_XL.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 115
  • 0_17e269_6f8f6636_XL.jpg
    0_17e269_6f8f6636_XL.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 138
Темляк на Веге поменяй, родной не очень надежный - можно потерять фонарь. vega.jpg

Темляк на Веге поменяй, родной не очень надежный - можно потерять фонарь.
Спасибо! Обязательно махну, как только доберусь до магазина с хорошими резинками(пока нашел только на Ваське)

магазин МОРЕМАН стачек 47 к3, сёдня только резинку там купил

магазин МОРЕМАН стачек 47 к3, сёдня только резинку там купил
Раньше бы, вчера в этом районе был... Ранее ездил на ваську по адресу где все покупали резинки.... Вокруг дома 2 раза , нэт магазина , и все говорят я не первый , но здесь такого нет......Адреса уже не помню.

пока, кстати, там акция... по 33 руб метр белая с черными точками ( Итальянская) , а на Ваське 50 руб метр и Чешская (красная)

по моему 5...

а вы о чём говорите???. у меня есть шляпная,толстая,много, метров 80 осталось толщина 7мм оплётка и вязаная и какая-то упругая, может кому нужно-отмотаю на темляк.

--- Добор поста---

adbeaa3c5c4bf306f0c0759bb3fa3395.jpg
такую нашёл, у кого есть? как она??? на абыре другую советовали, но та не берёт 32650, Андрюхе спасибо акумы гляну.
xtar_VC4_li-ion_charger-04.jpg

32650 только 2 шт в двух крайних слотах

Fynjy, Антоха, бери. Помни только, что обычно она без Пауэра..:)) шнур есть, а вот адаптер придётся отдельно покупать. Но зарядка стоящая. Восстановил не одну пару аккумов и себе и товарищам.

--- Добор поста---

И раз пошла такая "пьянка" про резинки и всё остальное...Где взять хороший шнур на кукан??? В оплётке-аля-Пеленгас, на два месяца хватает, 8 мм был хороший_но за два года стёрся. Нужен такой, чтоб можно было на груз намотать.

я-ж тебе говорю, не соображаю я в пауверях)))) про что говоришь???? какое докупать?? купил и заряжай,а то что это_машина есть а колёс нету??)))

это вилка с приблудой.. такая обычно с телефонами продается- в приблуде отверстие под USB в него пихаешь шнур который идет с зарядкой.

Где взять хороший шнур на кукан???

как вариант-петроканат-интернет магазин-шнуры для рыболовства-фал плетеный тайфун диаметр и 8 и 10 и 12 есть...позвонить и спросить про остатки...либо канат якорный или страховочные и строительные шнуры

Последнее редактирование:
как вариант-петроканат-
простите за офф, я брал в снаряжении статичный шнур, хватило на 1 год, сгнил гад, рыбу из-за него чуть не растерял) отвалился в месте заделки. Так что с профилактической ТЗ надо проверять периодически это дело)

Назад
Сверху Снизу