Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в том-то и дело,что на фотке как будто одинаково, а по факту,под водой по смотрим,но то что левее,явно теплее и меньше раздрожает чем правый-так называемый медовый.Так ли это?
Гарантия на фонарь Ferei W152 - 2 года, на зарядное устройство и аккумулятор 1 год. С момента покупки товара.а у него не пожизненная гарантия? Это ж ФЭРЭЙ
хрень не взорвалась и не зарядилась.Ждал пару часов,а после в фонарь воткнул,а тот моргнул и Издох((( после этого я опять в старую больную зарядку воткнул, а как позеленела она, снова в фонарь и в ведро. в общем 2 раза по 2 часа на минимуме получилось, маловато будет для бериледовских аккумов. в общем заменил штекер на зарядке снова стоит заряжается. а после снова в ведро пойдёт.поглядим может вылечится. ну не электрик я)))вот такую воткнул(это блок питания) вроде взрываться не собирается. положил на всяк случай подальше и коробкой накрыл)))))
та хрен его разберёт, яж говорю, бериледовские, раньше у них салатовые были без маркировки, может Андрюха Швед знает,он мне их подогнал..(Андрюха(Швед),спроси у дружбана что были за аккумы??) заряжал штатной магишайновой,оригинальнойа какой они у тебя ёмкости-то?