Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
чуть было не было)))коротнул, кончика ножа нет.
Тут енто , тоже такая штука была . Фонарик конечно не 810й , но смысл неисправности может быть один . Мозг компостировала пружина в задней крышке . То тускло, ударишь , начинает гореть нормально . Достал почистил места контактов и примыканий , собрал всё заработало ...( ё...нишь по нему - опять нормально светит)
Андрюха а мне надо... они с диодом?Пришло 2 драйвера на 810.
Андрей говорит могу посмотреть но без гарантии. заказал стакан с драйвером и звезду тёплую на бериледе обошлось в 1500а Андрею не писал?
Мне трудно судить. Фонарей подводных 2 штуки всего. Но купленный за 20 гринов 2 года назад. Как дополнительный. Мне вполне. Диод перепаевал, когда сгорел. Вроде нормальная пайка. Но так то с Фереем не сравнится. Качество на голову ниже.Saranchanin,они не ттолько этим грешат.И пайка слабая и металл уже говорят не тот пошёл... Средний фонарик..одним словом.
ок))) записалсломается мало ли-куплю отражатель от него! вообщем имей ввиду)
У тебя случаем не осталось отражателя))) Поменяю на диод к немуSaranchanin,три таких разбирал и паял. Один так до сих пор на Валдае лежит и светит...
Алексею нужен отражательуменя точно нет. Позвоню завтра Саше Толстому-если он свой переделал-то отражатель есть.