• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ремонт фонарей и всё что с этим связано.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Вы там того. . Этого. .не лижите что и как. ..это не батарейки. .Егор возьми фонарь. Завтра посмотрим.

( ё...нишь по нему - опять нормально светит)
Тут енто , тоже такая штука была . Фонарик конечно не 810й , но смысл неисправности может быть один . P1000973.jpg Мозг компостировала пружина в задней крышке . То тускло, ударишь , начинает гореть нормально . Достал почистил места контактов и примыканий , собрал всё заработало ...

Пришло 2 драйвера на 810. Но, слава мастерам, они мне уже без надобности. Так что если вдруг кому понадобится - имейте ввиду. А так пусть лежат, вдруг китаец снова вздумает егозить.

Владельцам реплик 810-х посвещается... Свои брал на бериледе вместе с аккомами, вроде как, три года назад. Полет нормальный. Единственный недочет, то что со временем кольцо выбора режима стало легко вращаться, от чего фонарь периодически мог самопроизвольно включаться в сумке, что несколько раз и происходило. Снять кольцо у меня не получилось. После пары неудачных попыток спалить драйвер, стал заматывать кольцо изолентой. Сейчас решил проблему одев три резиновых кольца(таких же как и уплотнение под крышкой), купить можно в "мире резинотехнических изделий"
20150429_222705.jpg

Последнее редактирование:
сломал товарищу ещё зимой 850-й(((((( случайно стукнул перестал работать,написал Бериледам и на ДайвФоруме зарег-ся,написал Алексею. интересно если дело в драйвере,то может просто его заказать да самому поменять?

Fynjy, а Андрею не писал? Мало ли у него есть.

Помогите пожалуйста починить феникс ТК 60 тел 89116432916 В.Новгород

Починил

Починил таки фонарь! Оказалось кольцо уплотнительное разболталось. Но до того как понял в чем причина разобрал основательно его.image.jpg
п.с. Серебристое кольцо снизу.
Всем спасибо за советы, кто подсказывал в другой теме!

Saranchanin,они не ттолько этим грешат.И пайка слабая и металл уже говорят не тот пошёл... Средний фонарик..одним словом.

Андрей, нужно зарядное устройство для аккумуляторов 16340.
3 зарядки сгорели в момент!
Есть ли у вас такая?

swed177,
Saranchanin,они не ттолько этим грешат.И пайка слабая и металл уже говорят не тот пошёл... Средний фонарик..одним словом.
Мне трудно судить. Фонарей подводных 2 штуки всего. Но купленный за 20 гринов 2 года назад. Как дополнительный. Мне вполне. Диод перепаевал, когда сгорел. Вроде нормальная пайка. Но так то с Фереем не сравнится. Качество на голову ниже.

сломается мало ли-куплю отражатель от него! вообщем имей ввиду)
ок))) записал:)

Saranchanin,три таких разбирал и паял. Один так до сих пор на Валдае лежит и светит...:)) да к тому же ещё и переключение было так совсем неудобным-обычным хомутиком не обойтись.

swed177,
Saranchanin,три таких разбирал и паял. Один так до сих пор на Валдае лежит и светит...:)
У тебя случаем не осталось отражателя))) Поменяю на диод к нему:)
то что на Валдае один я помню. Где то был рассказ. Надо ехать доставать:)

swed177,
уменя точно нет. Позвоню завтра Саше Толстому-если он свой переделал-то отражатель есть.
Алексею нужен отражатель:)

Назад
Сверху Снизу