• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обучение охоте и общению с природой.

• Автор темы Автор темы Anton Spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обучение охоте и общению с природой.
:)))
с охотой понятно. многим охотам надо учиться и лучше с наставником. Но общению с природой:)))
Тут надо наставниц вызвать... 2-2.5 тысячи рублей час.. наобщаетесь и всему научитесь:)).
Как можно НАУЧИТЬСЯ ОБЩЕНИЮ с Природой???

• Like
Реакции: Dok
  • Like
Реакции: Dok
На счёт природы это образно,на счет наставниц,могу сам научить,пришла такая мысль,зачем похабить то,понимаю что все вокруг опытные и все умеют,спасибо всем за обсуждения и нужные советы.

зачем похабить то,понимаю что все вокруг опытные и все умеют,
А без этого у нас ни как! Заходите в группу, там такого не встретишь.
Ответят на самый тупой вопрос, без подколок и издевок.
Забыли многие как первый раз сами с ружьем в лес вошли.:ag:

Anton Spb, Вы охотитесь с 2009 года. Уместнее задаватьвопросы: Как найти места для вессеней тяги валдшнепа, как ток найти тетеревиный - это примеры.
Общаться с природй просто.. выехал за город и общайся. на сколько времени и сил хватит. Ходите по лесу, плавайте по водоему, если лодка есть. Глянте (до открытия охоты) где утка вечерами пролетает, куда по утрам улетает. Где табунится после дневной жировки. Костер в сентябре разведите да поспите около него. Не получится. так и не замерзнете. Вопрос то в теме - детский.

Вы охотитесь с 2009 года. Уместнее задаватьвопросы:
Семен, какая разница на кокой вопрос помочь человеку. Если считаешь, что это не уместно для тебя, ну так я бы промолчал. Есть на сайте охотники со стажем в профиле в 30 лет, а от их вопросов волосы дыбом.
Стаж в профиле ни чего не значит, по вопросу видно на сколько охотник опытен. Ну так и надо помочь!
Чего издеваться-то?
Бианки почитай, шлюх возьми, спайсы покури. Это, что? Ответ бывалого охотника - новичку?
Прямо все такие Наполеоны в охоте! Быстро выросли?

Ну так и надо помочь!
Помочь можно тому, кто этого желает, кто сам стремиться что-то узнать из описанного в литературе, кто перед выходом в лес, прочитает об звере или птице, на которую собрался охотиться, кто старается запомнить, пытается осмыслить! Ну, а кто стесняется спросить или ждет, что ему принесут все на блюдечке и не важно за деньги или даром - того не имеет смысл учить! И скажу даже больше - нефиг таким делать в угодьях!

--- Добор поста---

Прямо все такие Наполеоны в охоте!
Наполеон плохо кончил :)

того не имеет смысл учить!
Ну может и так! Только потом как раз они и в угодьях, рядом с нами!
Мне кажется именно таких, начинающих охотников и нужно максимально втягивать в жизнь клуба. Приглашать на встречи по обучению, к китайцам для знакомсва и на все остальные клубные дела, максимально информативно отвечать на их самые тупые вопросы, хоть и по сотому разу.
А у нас? Читай форум! Кури бамбук и пр.
А такие ребята:
кто этого желает, кто сам стремиться что-то узнать из описанного в литературе, кто перед выходом в лес, прочитает об звере или птице, на которую собрался охотиться, кто старается запомнить, пытается осмыслить!
и без нашей помощи вырастут!
имхо конечно!

Прямо все такие Наполеоны в охоте! Быстро выросли?
Ах,перестаньте,коллега:ad:Если "Наполеоны" кинуться сыпать теорию(тупо копировать нашу библиотеку),то аудитория заснёт.Да и сомневаюсь,что воообще кто-то читать станет.А так тема кипит,инфа дозированно,но усваивается.Вопрос то размытый поставлен.(имхо)Вот и пытаемся (своеобразным раздражителем:ap:) ТС спровоцировать на конкретику.Уверен,что Антон успел определиться к чему больше тяготеет.

Забыли многие как первый раз сами с ружьем в лес вошли
А вот этому учить не нужно:cc::ag:

Мне кажется именно таких, начинающих охотников и нужно максимально втягивать в жизнь клуба.
Алексей! Охота, прежде всего культура! А Культуре научить нельзя! Но мы опять уходим в другое русло.

По мотивам "С легким паром"

"А ещё у нас есть традиция....мы с друзьями каждый год....вспоминаем Гришу"
а иногда и по несколько раз в год................
:agg:

Согласен с Алексеем,если вы Семен сам всему научились и все умеете я рад за вас,от практики никто не отказывается,просто был вопрос о теории,но наверное лучше практиковаться со знаниями в голове,и не надо называть вопрос детским,тут все взрослые люди и уважайте вопросы других.при всем уважении ко всем опытным охотникам тему прошу закрыть.

• Like
Реакции: Sipa
А Культуре научить нельзя!
Валера! Обезьян учат на велосипедах ездить!
Если начинающий охотник, просто стесняется придти и задать свои вопросы, то он не культурный?
Бианки не читал, не культурный?
Можно хоть всю библиотеку перечитать, но когда тебе рассказывают и показывают, живое общение, по другому учеба идет.
Ни чего тут не культурного не вижу! Сами мы и виноваты, что по нам в скрадках стреляют, уток мочат по весне и пр.

Если начинающий охотник, просто стесняется придти и задать свои вопросы, то он не культурный?
Бианки не читал, не культурный?
Алексей, ну зачем так утрировать?
Понимаешь, можно стесняться спросить сразу большого количества людей, типа создать тему на форуме, но найти возможность и познакомиться с охотником имеющим опыт возможно.

где бесплатно предлагаете каждую неделю (за зайцем) у вас не видел.
Я не афиширую свои поездки. Тем, кому надо, уже мне написали, выезжали, выезжают и будут выезжать со мной. Не люблю вокруг себя шумих, и ненужного пиара.

Похоже нужно наставников-инструкторов начинать обучать. Для правильности методических подходов, верного изложения информации и тренировки психологической устойчивости. Но это только за бабло!:ag:

Во, идея! Куплю новый комп (чтобы правил не нарушать), регистрируюсь с новичковым ником Любопыт и начинаю бомбить вопросами знающих аборигенов. А со временем - отчет по результатам такого исследования!:ad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу