• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание всем!!!! Охоту открывают с 26-го

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
Да будем ездить и заоодно лечиться на Пряжке :9: , если этот дурдом не прекратится . Из года в год повторяется это безобразие с открытием !! Рядовые работники лооир уже сами пищат на начальство .

Ничего .дождемся. вся утка с Питера с Советский слетится;-)

Я уже сегодня отстрелялся в Новой Ладоге. Тянула плохо. С толкача поднималась удовлетворительно. Особой пальбы не было.

блина а у меня не получилось уехать открою в следующие если вы мне оставите чо нить)))))

Охота... как закажешь, можно на кабана, а можно и на утку на ближайший водоем. Зайчика погонять можно, в сезон естесстна, там и собачки есть. Проводят охоты на лося, но оговаривать надо заранее.

Открылся в Жихарево на карьерах- 3 нырка. Напарннику повезло меньше - по нулям. Утки мало, видать это местная. Два выводка гоняли по всем карьерам. На вечерке пролетело всего 4 утки. Заодно и порыбачили, поймали с десяток карасей. В общем отдохнули хорошо!!!

Субботнее утро провел в Псковской на реке Яня и только по приезду в полдень на дачу (Сланцевский р-н) от соседа узнал, что с сегоднешнего (26-го) дня можно охотится в ЛО. Сам сосед тоже узнал случайно, так как заезжал в Коваши к теще и наблюдал скопление машин с охотниками у прудов. После я доехал до местного охотоведа, он все и подтвердил. В общем, вечерку проводил уже на местных водоемах. Кстати, похоже большая часть народа об открытии вообще не знала, так как провычных кононад в выходные не было, только редкие выстрелы и народу не было видно.

А кто-нибудь в курсе об открытии в Кингисеппском и Выборском районах?

Открывают 2-го , Кингисепский точно, звонил егерю

Про кинг не знаю, а по выборгу - как будет инфа - вывешу. По нескольку раз в день звоню во все огрызации и ессно сердюкову.....

Только сто звонил в общество. Кингисепский со 2-го числа. Путёвки выписывают.

Про Выборгскй не слышно?

Не спросил. скорее да. Там поливает тоже.

Назад
Сверху Снизу