• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание всем!!!! Охоту открывают с 26-го

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
Только что звонил, из очереди (чел.10-12) никому еще не выписали, выписывают тем, кто оставлял билеты.

А что значит оставлял билеты?:11:

Не зеаю, приятель сказал только, что никому из очереди еще не выписали. Очевидно оставляли знакомые работников....

Всем-поздравления и НП-НП!!!

Всем привет! Взял путевки в ЛООиРе на Саблинской в Кировский район. В 1400 никого не было. Сейчас народ набежал. Выписывают в любой район ЛООиР. На водоплавающую на сезон для членов почти бесплатно 20р. -1шт. Работают до 18.00 тел.8(812)232-56-60. Езжайте еще успеете- крылатая фраза дня!!!

Кот , а тебе что именно выдали- Путевку и Лизенцию?, что стоило 20 руб?

Народ помогите!!!Где взять путёвку в охотугодья общего пользования Тихвинсого района(оз.Пашозеро)???У егеря путёвок нет и вообще об открытии узнал от меня!!!

Брал в Кировске. Мне выдали путевку и лицензию. 20 за всё.

Таже фигня! Отец стоит с 15.00, из очереди дали только троим!!!
Меня злость просто разрывает!!! :7: Все для народа!!! :8:
Причем, получают, видимо те, кто как раз бездействовал в те моменты когда надо было действовать!

СерЖу: выдали и путевку и лицензию. 20р. за бланки.

В Петроградском филиале ЛООиР таких проблем не было.

Спасибо Кот, значит можно не суетиться , не хотят выполнять закон, их проблемы. Теперь , как себя вести с егерем я понял.
Всем удачи, метко стрелять , подранков не оставлять!!!

Сегодня заплатил взносы!!! Вроде поеду в 19 00
Путёвки у егерей.

Отец путевочку взял, а я вот не успел!!! Как я понял по субботам ЛООиР не работает!???:11:

После 4 часового стояния в очереди на 3 Советской всё таки взял сезонную . Стоит 20 руб. Тётка бедня продлила рабочий день на пару часов , увидев наши недобрые лица :9: . Кто-то прямо оттуда рванул с собаками в Жихарево . Вообщем вышел оттуда в 20.00. Всего было выделено 200 путёвок . Почти все кончились . Кстати втретил там Vve и Toptun . Так что ребята собираюсь открывать в эти выхи , как всегда на Синявинских . Глядишь мож и свидимся . ВСЕМ НП-НП :az:

Последнее редактирование:
А ты бы Миша дал бы папе билет - он и взял бы:2: . Он когда вышел с путёвкой я спросил на что взял , он ответил что взял путёвку на ЛОСЯ НА ВЕЧЕРНЕЙ ТЯГЕ . Вот такой шутник батя у тебя

Так в субботу не работают?

НЕ работают однозначно , по крайней мере на 3 Советской

Бедная тетка...

Она выписала путевки всем, кто отстоял эту очередь. Особенно, учитывая, что часть не платили взносы, часть стояли в очереди с пачкой билетов других обществ... Я бы на месте тетки ругался бы "предпоследними словами" (у меня еще такие есть (С) из юмористов...).
Пока что худший из слухов - на Советской закроют филиал. Будем ездить на Пряжку... Но это только грозит нам, хотя и грозно...

Назад
Сверху Снизу