• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание всем!!!! Охоту открывают с 26-го

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:az:

А егерей-то оповестили-ли????????
Звонил охотинспектору - тот ни сном ни духом :ai:
Думаю сегодня егерь сделает большие глаза и путевку не даст.

Тоже звонил на 3-ю Сов. они даже не знают, так по слухам слышали! А ведь это мы от них должны узнавать новости! Эх, ладно, не будем вдаваться в подробности, думаю, если 26 будет открытие, то завтра будет аншлаг полный на получение путевок...если он опять же будет!:ad:

И на вашей улице будет праздник! Поверь!:9:

Ну всё терь можно и ружья почистить

Ломоносовский р-н открывают 26-го!!!!!!!!

Только что звонил в своё охотхозяйство (ВОО) – сказали, что точно откроют 26-го, получили телефонограмму!

Всем удачи! НПНП!

Павел.

Ура. Я впервые за несколько лет доволен решением чинуш.

Эх, придется открытия в Выборгском дожидаться....:4: Рад за Вас мужики!:az:

Ну поздравляю всех,ни пуха ни пера.

Всем привет. Что слышно по открытию в Приозерском районе, в угодьях Тимберлен - хозяйства? кто владеет информацией - огласите. И всем - ни пуха , ни пера

А я сижу в Кингесепском районе и плакаю... :(
Но за остальных рад.
Хотя у нас уже третий день по вечерам дожди , может и у нас откроют.

ПРОГНОЗ ПО ПОГОДЕ НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД - ДОЖДИ. ТАК ЧТО ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ОТКРЫТИЕ ОХОТЫ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ. СКОРЕЙ БЫ!!!!

ура ! А ,как открытие праздновать будем?

Привет всем!!!
С праздником :ar: :ar: :ar:

Уважаемые!
Если кто узнает про выдачу путевок на 3-ей Советской, напишите, плиз, в личку! А то вроде как бланков путевок пока нет, а как появятся, боюсь прозевать!

Ну вот, опять неповезло с Выборгским -((

Может хоть через недельку откроют...

А в Возрождении еще не знают.
Но!!!
На мой вопрос о путевках сказали; "Если получать распоряжение, то 25 будут работать до упора!!

В Сланцах об открытии ничего не известно.....
Вообще ЛООиР не шевелиться! А ведь за наши бобы...

В ЛООиРе сказали : телефонограмма - не документ.Нужен официальный документ
на основании которого будет издан приказ об открытии охоты.
Скорее всего она будет открыта к следующим выходным ....

Дозвонился в ЛООиР на 3-ю Советскую, сказали что приказа нет, и даже если будет сегодня приказ, то самое ближайшее число открытия - это понедельник (28.08.06г.)!!! Так что опять выходные пролетят без открытия!:mad:

Назад
Сверху Снизу