sas7777
Участник
- С нами с
- 05/04/13
- Постов
- 592
- Оценка
- 54
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- rem870 сайга 5,45 ВПО-117м
- Собака(ки)
- Нет
Гонял сегодня бахал на 200 и 300. Струлял сначала как обычно с максимальной кратностью 9X, но вспомнив ветку на Ганзе по выбору карабаса для ГО (ну типа зомбЭписец и прочая ) крутанул у прицела кратность сначала на 4Х, затем на 6X - для лучшей обзорности и поиска целей раЗноудаленных на стрельбище. На 4x результативность была похожей на 9X- процентов 60-70 попаданий в гонг 15*15 см на 200 метрах. А вот на 6X - я оКуел даже- начал херачить с 90-100% попаданиями что в этот гонг, что на 300 метров в бронеплиту 30*30.
ну и фотки: мишенная обстановка, мишень 30*30 см на 300 метров через 6X оптику (от креста справа под вторым милом, слабоконтрастная желто-серая, нужно фотку увеличивать чтобы увидеть, то что на стенде ближнем-это 100 метров); и разукрашенная мной мишень с 200 метров размером 15*15 см.
А Тигра сцука понуро плетется в конце за Сайгой , не смотря на стальной крон и оптику Никон, у нее результаты- 50% попаданий где то. Я уже начинаю задаваться вопросом- накуя я ее взял, вероятно нужно было все таки бюджетный болт брать...
ну и фотки: мишенная обстановка, мишень 30*30 см на 300 метров через 6X оптику (от креста справа под вторым милом, слабоконтрастная желто-серая, нужно фотку увеличивать чтобы увидеть, то что на стенде ближнем-это 100 метров); и разукрашенная мной мишень с 200 метров размером 15*15 см.
А Тигра сцука понуро плетется в конце за Сайгой , не смотря на стальной крон и оптику Никон, у нее результаты- 50% попаданий где то. Я уже начинаю задаваться вопросом- накуя я ее взял, вероятно нужно было все таки бюджетный болт брать...