маклак
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 525
- Оценка
- 307
- Живу в:
- Питер/м.Лесная
- Для знакомых
- Алексей(на ТЫ)
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- кастет
- Собака(ки)
- Уже нет
Тазик и обезжириватель(бензин).И купать-купать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сообщение от sas7777
сделать на 10 бахов безвозвратно
я купил себе недорогой комплект: шомпол и латунный ершик 7,62, а также типа гибкий шомпол (веревка с грузиком а на другом конце петля, куда можно тряпку пихнуть или обрезки шнура-канатика). Ершиком с баллистолом начищаю, а потом гибким шомполом (или как он там называется) прохожусь несколько раз, меняя или переворачивая разными сторонами тряпку. что то типа такого, только у Черномора здесь он еще как и ершик http://www.maksimov.su/in.php?tnum=...ar=tuning/schnur-schompol/schnur-schompol.htm , у меня просто веревка. в магазах продают готовые, рублей 300 стоит примерно, типа Италия. у меня такой (можно самому сделать без проблем) :может верёвочку с тряпочкой использовать?
хороший выбор если есть возможности его приобретать на сегодняшний день. Полуавто правда у них не особо, но все равно. Удачи!Короче если буду брать, то только импорт.
возможности пока нет, но хватать то к чему душа не легла, но есть деньги, не хочу, потом же поставлю в сейф и брать не буду под разными предлогами.есть возможности его приобретать
А я наоборот, сегодня приобрел Сайгу-308-1
ничего там нормального в этих рамкахРамочный, на мой взгляд, удобнее. Более плоский.