КомрадЫЫЫЫЫ, готовьтесь выдрать себе глаза от зависти, мне приехали пистолетки от Пуфгана и магазин прозрачный к 7,62-39 (и да снизайдет на него благовест и он сделает такие же на 5,45 и 308)!
Сначала по пистолеткам- это просто праздник какой то. Он прислал мне во первых мою желанную- РОЗОВУЮ!!! (я уже ее вкорячил на сайгу 308, оКуенно выглядит!), а также еще пару эксклюзивов- двухцветные (т.е. цвета перемешаны вручную и получается каждая пистолетка исполнена в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре). Последние смотрятся просто окуенно, но нужно в реале видеть. Хват- сказочный, у меня рука средних размеров, я заказывал с подпальцевыми тоже на попробовать (хотя не долюбливаю их), но тут они действительно супер просчитаны. Рука ложится суперски, не узко и не широко, мизинец не свисает, под ним еще есть запас места (на фотках будет видно).
Пистолетка не сужается к ствольной коробке как многие зачем то делают, что приводит при темповой стрельбе или стрельбе с винтовочных калибров к жестоким ударам в межпальцевую впадину и по кости большого пальца коробкой аффтомата или карабаса. Тут все широко, ничего похожего даже близко нет. Средняя часть пистолеток утолщена. И конечно же самое главное- они обрезинены!. Блеать, это сказка. Ухватистые, широкие (шопотом можно добавить- да это почти Хогуе на которые все ****ат, только по цене в 2 раза меньше и ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя!). В общем я счастлив писец как. на стрельбище естественно сгоняю потестю, но ничего нового не увижу, я стрелял с "апельсиновых" тестовых у некоторых, кто их имеет
.
По прозрачному магазу- он на 40 бахов, секторный (т.е. можно отрезать по долькам и сделать его на 5-10-15-20-25 и т.д. как я понял). Пятка просто ставится по отрезу с выступом под нее и все. Нужно сказать что сделаны очень качественно. НО, есть несколько ньюансов. Первые выпуски магов имели люфт , по этому Пуфганыч теперь делает магазы с запасом мяса, сначала магазы туго заходят в горловину. некоторые комрады, судя по отзывам подпиливают даже задний зуб. И пружина магазина на мой взгляд через чур длинная, я бы ее подрезал и пильнул изнутри подаватель чтобы пружина в него легче заходила и чтобы помягче была, а то 40 бахов первоначально тяжело туды загонять. Но магаз просто КРАСИВЫЙ и ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ - в нем шикарно видно сколько бахов осталось. И выглядит он просто супер. Естестественно все будет прогнано на стрельбище и вероятно с видосом.
ну и теперь я жду свои маги (когда он их сделает) на сайгу 308. И тогда ээээххх заживем!!!