• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос : как владельцы собак исполняют свои "обязанности" перед обществом.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала

Убираете ли Вы за своим питомцем на улице?

• Убираю в пакетик всегда и везде, будь то в парке, на улице или во дворе.

Голосов: 10 12,5%
  • Не убираю, ибо на то есть дворники.

Голосов: 10 12,5%
  • Убираю только на улице и во дворе. В парке не убираю.

Голосов: 16 20,0%
  • Ненавижу собак.

Голосов: 2 2,5%
  • Я живу в сельской местности, такой необходимости нет.

Голосов: 26 32,5%
  • У меня нет собаки.

Голосов: 16 20,0%

• Всего проголосовало
    80
Автор темы

Фагот

Старейшина
С нами с
15/12/04
Постов
5 577
Оценка
2 608
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1982
Оружие
МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
Уважаемые коллеги,

Памятуя о том, насколько доброжелательны друг к другу, воспитаны, добры и терпимы владельцы собак, хочу поднять еще одну тему и выяснить ответ на один интересный вопрос....

У меня есть хорошая знакомая, владелица бобтейла. Живет в центре города, выводя пса на прогулку, всегда имеет с собой мешочек и савочек для немедленного убирания дерьма за своим питомцем.

А убираете ли Вы за своим питомцем (ТОЛЬКО ЧЕСТНО) ? Ну и вообще, что Вы думаете по этому поводу?

А убираете ли Вы за своим питомцем (ТОЛЬКО ЧЕСТНО)
Блин, а мне как голосовать, конечно я убираю, но в вольере только, там попробуй не поубирай - накопится=))). На улице у меня не гуляют. Из вольера сразу в машину и уже через час-два в угодьях оправляйся на здоровье или 15-20 минут пешком до полей. Ну пока веду, нагадит на обочину, так что же пакет с собой на охоту таскать?

Фагот, Игорь, может ну его нафиг эту тему? Каждый год, где то в середине зимы, на форуме обсуждают собачье дерьмо. Поверьте тема легко перейдет рамки приличия...

Фагот, Игорь, может ну его нафиг эту тему? Каждый год, где то в середине зимы, на форуме обсуждают собачье дерьмо
Тогда можно еще темку про корреляцию грамотного письма и уважения к форумчанам)))

По теме - стараюсь пса через дворы вывести в лесополосу, там, конечно же, не убираю. Но, если вдруг, не добежит пес - на всякий случай несколько пакетов в кармане лежит.

Я то же не знаю, как голосовать? Всё практически как у Ильи. Двор-угодья, угодья-двор :). В парках не выгуливаемся. На выставках есть специальные места для выгула.

опрос не корректен, нет пункта "не убираю за собакой совсем".

я в собаковское счастье вступил один раз за свою память жизни в городе, а вот мусор вижу регулярно. я к чему - а перед каким обществом отвественность должна быть?

А если я приучил свою собаку только в парке гадить и нагадить на асфальте для негоравносильно тому что он дома нагадил??? В парке дворников вообще ни разу не видел.

Я то же не знаю, как голосовать?
Вот, это актуально только для горожан. А сколько еще у нас сельских охотников?
Которым ни эти проблемы, ни заводчики=)), ни их воззрения на цены щенков, ни амбиции - не интересны вообще=)))
И счастливо живут и охотятся.

Что понимать под словом парк? В настоящие парки (Пушкин, Павловск, Ломоносов, Петродворец и т.д.)вход с собаками запрещен. Если под словом парк понимать лесопосадку, то это другое дело.

кстати да, присоеденюсь к товарищу с фалическим предметом в руках - если кобла справляет надобности в кустах, это нарушение или нет?

Что понимать под словом парк? В настоящие парки (Пушкин, Павловск, Ломоносов, Петродворец и т.д.)вход с собаками запрещен. Если под словом парк понимать лесопосадку, то это другое дело.

К слову, отсутствуют "Специально выделенные места для выгула собак"

вот мусор вижу регулярно
Вот могу предсказать как будет дальше: мы убираем - собаки все засрали - кругом мусор, люди гадят больше собак - дети в говно вляпались - нефиг ходить по газонам - нефиг машины там парковать - и т.д. Народ было уже.

Мдя, а можно смысловую нагрузку данного опроса озвучить?

beaver, прав на 100%

ухты, а где они существуют?
Конечно.
Ну, на наших выселках, те Юго-Западе точно существуют. Муниципалы установили лет 10 назад

--- Добор поста---

Мдя, а можно смысловую нагрузку данного опроса озвучить?
Так, потрындеть, ИМХО

Блин, а мне как голосовать, конечно я убираю, но в вольере только, там попробуй не поубирай - накопится=))). На улице у меня не гуляют.

Подкорректировал опрос. Хотя конечно априори он касался городских владельцев собак. Извини, что про вас забыл.

Думаю что опрос аналогичен: одеваете ли вы намордники на свою собаку или говорите: не бойтесь, она не кусается. Ну и т.д.

Каждый год, где то в середине зимы, на форуме обсуждают собачье дерьмо.
Это какое-то сезонное обострение, определенно. :ap:
тема легко перейдет рамки приличия...
а на эту фразу так и хочется ответить девизом товарища Гололобова -
Если пьянку нельзя предотвратить - её надо возглавить!
:ag:
При всем уважении к автору темы :ah:

Как и Игорь написал в посте 4, точно также
стараюсь пса через дворы вывести в лесополосу, там, конечно же, не убираю.
Ну только у меня их трое. В принципе собаки в это плане порой превосходят двуногих, ибо все свои "большие отходы жизнедеятельности" сами доносят до леса. Если нет конечно форс-мажора в виде диареии. Диарею честно не убираю. Ее в пакетик не соскребешь. Либо снегом присыплю, либо землей прикопну. Выдернуть пук травы с дерном не проблема. Заодно и удобрение.
А вот в лесополосе!!! Ха! Я там мечтаю просто табличку на главной просеке прибить: Люди, не *****!:ah:и имодиум в коробочку приложить.
Потому как первые метров 30 от шоссейки и вглубь в нашу лесополосу наши глаза не только весной, но и в любое время года, радуют "продукты отходов человеческой жизнедеятельности", которые легко опознаются по валяющимся рядом бумажкам. Не жалеют даже сторублевок под туалетную бумагу))) Видимо в связи с тем, что тропа от ж/д станции до нового микрорайона идет именно через нашу лесополосу, народу оооочено удобно использовать ее для, так сказать, облегчения.

Собаки, кстати радуются по настоящему.. Вот только отмывать чужое дерьмецо в своей ванной потом хозяевам приходится.
Поэтому в лес завожу на поводках и подальше...
За собаками в лесу не убираю.
Конечно согласно поговорке с..ть и родить некогда годить", и сама такой была. Теперь вот помыв пару раз лаечку естественно прониклась к другим собачникам...:ag: За собой, если приспичит, прикапываю ))))

Назад
Сверху Снизу