Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хе, навели шороху. Не даем расслабиться. Только что отзвонился некий Анатолий. Спросил когда вас (меня то есть) ждать? Ну и как бы далее подъезжайте, везу ваши коробочки.
Обязательно.поинтересуйся за коробки на Питер.
Во, я же говорю, пока не наедешь, не работают как надо. ))
Будем там с Виктором через полтора часа. После отчитаюсь, как и что.
Походу и в Питере не сможем нормально забрать, вся почта так работает! Но это наверное и не точно!
Оно подписано будет, вяленое мясо оленеводы у нас делают летом.
Да Сергей, мне не к чему знать рецепт, когда приезжаю к оленеводам и так его можно покушать. Представляю как можно его сделать в квартире и еще зимой. Соседские тараканы все будут у тебя.раз не знаете рецепт, в интернете поищу
Представляю как можно его сделать в квартире. Соседские тараканы все будут у тебя.
Вмешаюсь, потрете потом. Тараканы и муравьи и в деревнях пропали, тут не экология скорее.даже не только тараканы а еще и мелкие противные муравьи уже лет так 7 назад, судя по всему экология в полном загоне.
Бастурму то все делаем зимой и без проблем, прямо на кухне. Не думаю что рецепты глобально отличаются.а у меня на даче котел газовый вот у него рядом с трубой самое правильное место мясо вялить
Не скажиии, вот Виктор (Айно) может правильно объяснить почему нет. Заметь они вывешивают его сперва на улице, добиваясь особого вяление, а потом переносят в чум и вешают на жерл и там оно до гоняется. У тебя вариант быстрого результата и думаю после этого вкус значительно будет другой, ежели постепенного вяления с применением улицы, солнца, ветра и далее в чуме под дым кострища. И заметь не соли и каких либо специй. Каждый делал по своему и спорить не буду, как и говорил ранее,мне проще в гостях покушать.А оленеводы делают летом потому как тепло нужно очевидно, а у меня на даче котел газовый вот у него рядом с трубой самое правильное место мясо вялить
И заметь не соли и каких либо специй.
1 литр теплой кипяченой воды;
2 ст.ложки соли;
по 1/2 ч.ложки черного и красного жгучего перцев;
8 зубчиков чеснока;
1 ч.ложка сухой горчицы.
Как приготовить
Для рассола смешать воду, перец, горчицу, выдавленный чеснок.
Мясо порезать полосками 15х3 см и залить рассолом.
Оставить на 4 дня в холодильнике, помешивая 1-2 раза в день.
На 5 день достать полоски, обсушить и подвесить вялиться дня на 3.
Когда мясо подвялится, купить пиво (по вкусу), нарезать полоски юколы на маленькие кусочки и наслаждаться процессом.
Пьем пиво - заедаем юколой.
Не верите - проверьте
Еще тонкость, мясо нужно порезать на куски не вдоль а поперек волокон, иначе не пропитается нормально
Это не Юкола, но тоже должно быть вкусно:
ГЛАВНОЕ постоянно работающий вентилятор двое- трое суток, а затем переодически, но чем дольше тем лучше. Предпочитаю с солью и специями, количество на Ваш вкус. Юкола это вяленная красная рыба без соли, осенью, под навесом на ветру, в основном для собак.