• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, речь не обо мне?))
Марина!:ag:Просто, я поставил всех на уши у себя, мы тут все знаем друг друга и держимся за все связи между собой. А тут еще в мою тему заходят вурдалаки, с кем уже не первый год цапаюсь. И вот как им на душе то легко, когда у меня малость не срастается с твоим получением. Но видишь, все хорошо и я рад. Получишь завтра и будет в твоем доме радость.:ch:

Последнее редактирование:
А тут еще в мою тему заходят вурдалаки, с кем уже не первый год цапаюсь. И вот как им на душе то легко, когда у меня малость не срастается с твоим получением.
На эти вещи не стоит обращать внимание:)

--- Добор поста---

Ну значит в Питер может к пятнице и прибудет наша доля.

Я так понял Вадим получать ты будеш?
Если что могу подсобить.

На эти вещи не стоит обращать внимание
Это верно. Хотя, конечно, понимаю, задевает.
Получишь завтра и будет в твоем доме радость
:) Без вариантов. Так и будет.
Просто на будущее будем знать, что дата прибытия не всегда может совпадать с датой выдачи. :)
А проблема не в мясе и не в доставке. Все сделано отлично. Днем раньше, днем позже - это не принципиально.
Проблема с работы была с работы отпроситься. Некоторые начальники бывают такие сво...:ag:

Проблема с работы была с работы отпроситься. Некоторые начальники бывают такие сво...

Марин, может мне в следующий раз кусман мяса отправить для того кто тебе мешает в получении данного груза.:ag: Давай закину им?
У нас ведь на Ямале самое большое поголовье домашнего оленя в Мире.:ag:

Давай закину им?
не не.. Не достойны они того. И не оценят. ))
Я им поначалу, когда устроилась, карельских грибов приносила. Потом это стало восприниматься, как должное, даже без "спасибо". Больше не ношу.))

Я им поначалу, когда устроилась, карельских грибов приносила. Потом это стало восприниматься, как должное, даже без "спасибо". Больше не ношу.))
Неудивительно, сталкиваюсь и часто,но это обычно залетные и как правило только одно,а может еще дадите:ag:

Да, заранее спасибо, как будет информация по прибытию в Питер, созвонимся.

Как и в прошлом году могу забрать долю соклубников с югов, я тут по случаю морозильник на 200 литров прикупил - пока пустой стоит, могу и похранить если что =)

Да, заранее спасибо,

Таки не за что:)
У меня шкурный итерес:) Очень мяса нормального хочется:)

как будет информация по прибытию в Питер, созвонимся.

Тогда до связи.

--- Добор поста---

Это верно. Хотя, конечно, понимаю, задевает.

Но лекарство одно игнорировать.

--- Добор поста---

Потом это стало восприниматься, как должное, даже без "спасибо". Больше не ношу.))

Избаловала:)

--- Добор поста---

сроки хранения обговаривай,а там если не забрал во время, надкусил и оно твое.

С языка снял:agg:

В Питер то завтра мясо приходит или как? Мясо как упаковано, так что можно в багажник смело класть или есть риск протечки и нужен контейнер? Как опознать свое мясо и нужны ли документы какие то для получения? Я планировал водителя заслать за мясом

В Питер то завтра мясо приходит или как? Мясо как упаковано, так что можно в багажник смело класть или есть риск протечки и нужен контейнер? Как опознать свое мясо и нужны ли документы какие то для получения? Я планировал водителя заслать за мясом

Упаковка такая что обзавидуешься и протечки исключены. На счет прибытия, Вам позвонят. Твое мясо в коробке под № 10,в месте с COBRA 30.

Твое мясо в коробке под № 10,в месте с COBRA 30.

А як я свое мясо оленя отличу от мяса Кобры если они в одной коробке?

на строганину филенку самое правильное пускать?

Можешь выложить рецепт как делать вяленое мясо оленя - юкола

Так ничего пока. Я жду 17ти часов, конца рабочего дня, чтобы бегом за ним бежать.
Вчера рассчитала, что успею к половине шестого.
Ещё вчера я уточнила у этой девушки, будучи там-то на вокзале, мне звонить самой им перед выездом? Сказали - не надо. А от них в течение дня никто не звонил. Я не знаю, это нормально или как?))
Ты что скажешь? Может надо все-таки связаться?

А як я свое мясо оленя отличу от мяса Кобры если они в одной коробке?
Оно подписано будет, вяленое мясо оленеводы у нас делают летом.

--- Добор поста---

Ты что скажешь? Может надо все-таки связаться?

Позвони конечно,день идет,а они молчат.

Сережа, они говорят, что ничего не выгружали! Повесили меня на линию, пошли куда-то узнавать...Блин, во работники...Начали юлить.
Я говорю: это как? Вчера сказали утром подъезжать. А теперь и к вечеру не готовы?
Конкретного ничего сказать не могут: ой, подождите, мы тут всего лишь кассиры, давайте вам перезвоним позже. Вот таки дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу