• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде в среду 04.46 утра поезд должен прибыть в Москву. Уточню с утра.
Да по любому уже завтра получишь. :ad:

Марина,как получишь сделай фото упаковки, чтоб знать как оно доехало и поедет дальше. Можешь и сфотать как упаковано само мясо.:ah:

Последнее редактирование:
Поняла, спасибо. В личку отписала))

Марина, товарный под разгрузкой стоит сутки, я когда получал из Владика пол Патруля, забирал ближе к 8 вечера да и то попросили перед НГ (30 числа дело было) все вывезти. Думаю с того времени ничего не изменилось.

Марина,как получишь сделай фото упаковки, чтоб знать как оно доехало и поедет дальше на Питер. Можешь и сфотать как упаковано само мясо.
Хорошо, сделаем.
товарный под разгрузкой стоит сутки, я когда получал из Владика пол Патруля, забирал ближе к 8 вечера
Спасибо, будем иметь ввиду. Только бы не ночью. Своим ходом буду вывозить-то в область. А транспорт общественный ночью не ходит.

Марина, товарный под разгрузкой стоит сутки, я когда получал из Владика пол Патруля, забирал ближе к 8 вечера да и то попросили перед НГ (30 числа дело было) все вывезти. Думаю с того времени ничего не изменилось.

Вадим, груз будет на Ярославском вокзале, багажный склад.

Ваше мясо, тоже где то на склад разгрузят.

Поезд под разгрузкой в Москве, Марина должны скоро позвонить.

Мне не только приходится баловать нашим Ямальским мясом, а именно с Приуральского района. А так же у нас осуществляют и закупку малых и больших партий живых оленей для личных подсобных хозяйств, парков, зоопарков.
В этом году закупил Челябинск,Нижний Новгород, ребята в одном из центральных парков, катают ребятню. Подбираем на любой вкус и любой возраст и окрас.Продаем так же уже обученных оленей к работе в упряжке.
Фото одного из телят с Нижнего Новгорода, прислала хозяйка и просто рада что для детей это радость,а самое главное, очень доброе и ласковое животное. Приятно за добрые слова от людей не столь ближнего города.
r1y4VLzsq8k.jpg

У нас под Егорьевском тоже есть оленеводческое хозяйство, куда экскурсии возят. Правда не была ни разу.
Посмотри плиз личку. А то сижу, я на телефон смотрю, а он не звонит. ))

Марина, номер телефона 89167659909. Вагон пришел и он еще не разгружался,так как под разгрузкой Улан-Баторский. Девушка сказала как только будет разгрузка, они сразу тебя наберут. Так что если что,вот номер телефона кто в курсе всей разгрузки.

Объявляю предварительную заявку на мясо. Так как, пока стоят морозы, надо успеть со второй поставкой мяса на Москву и Питер и другие города следующие по пути маршрута почтово товарного поезда.

--- Добор поста---

Марина, "лети" к Улан -Баторскому, может ещё и хорошей конины возьмёшь! Это очень вкусное мясо!
Саня!:ag:Не мути тему.

Сережа, она не в теме о моем грузе вообще. Я с ней сейчас общалась. Ни моя фамилия ни о чем не говорит, ни твоя. Спрашивает какой поезд, какой документ...Они вообще ничего с Лабытнангов пока не получали.
Работают они до 18. Сказали, звоните ближе к 18, если что-то будет, то получите в течение 3х суток)) Короче чегой-то непонятно.

Сережа, она не в теме о моем грузе вообще. Я с ней сейчас общалась. Ни моя фамилия ни о чем не говорит, ни твоя. Спрашивает какой поезд, какой документ...Они вообще ничего с Лабытнангов пока не получали.
Работают они до 18. Сказали, звоните ближе к 18, если что-то будет, то получите в течение 3х суток)) Короче чегой-то непонятно.

Поезд стоит для разгрузки. Он прибыл и это самое главное,она мне подтвердила, что на Питер завтра отгрузка. Может просто оврал и ей проще сказать нет. То что прибыл,сейчас и сказали ребята с Лабыдов, они так же следят за маршрутом поезда. Не переживай, кто виноват что Улан_Баторский пришел первым и первым встал под разгрузку.

Последнее редактирование модератором:
Мне то надо его именно сегодня забирать? Или ее слушать, что в течение трех суток?
Если сегодня, то я стартую. Адрес подробный я с нее стрясла.
На всяк случай копию твоего акта об отправке распечатала.
Паспорт с собой. Больше никаких документов нет.
А какой поезд-то? Номер там? она три раза спрашивала.

Скорый фирменный "Стрела" 021, Лабытнанги-Москва.

Марина,:ag:так всегда когда вот оно,а взять не можешь. Жди звонка, Москва огромный город и Ярославский вокзал принимает огромное количество поездов с прицепными багажными вагонами. Они же не могут по щелчку разгрузить именно наш вагон.:ag:
Главное не надоедать,а то вообще не станут брать трубу,а то девушка дала номер телефон по моей просьбе, так как сказала что мы сами звоним и оповещаем людей о грузе.

Жди звонка, Москва огромный город
Так я ж не на вокзале работаю. Мне до него ехать минут 45, а то и час. А если они до 18, то уйдя в пять, могу не успеть.
Ты же мне сказал, что груз я должна получить именно сегодня.
Звонить конечно 10 раз не буду, просто поеду сейчас в том направлении.

Ты же мне сказал, что груз я должна получить именно сегодня.
Звонить конечно 10 раз не буду, просто поеду сейчас в том направлении.
Да, мне в транспортной компании сказали что груз придет в среду утром рано и днем можете получить его. Опираюсь на их слова, дабы я тут,а Москва там.

В Москве -4 и даже если бы было +4, то так как упаковано мясо,ему нечего не будет.

Марина,сейчас позвонил в свою компанию,а те в Москву и ответственный за разгрузки сейчас все уточнит, так что жду звонка и отвечу тебе.

Да я не из-за погоды напрягаюсь. Мне чтоб отпроситься, надо с двух начальников подписи просить. Военный же объект. Сам понимаешь, никто отпускать лишний раз подчиненных не горит желанием.
И уж если вроде определились на сегодня, то, вот, договорилась, все подписали.
Поеду на разведку. ))) А ежели все на завтра перенесется, то как-то выкручиваться бум.
Жду))) В течение 15 минут и иду на выход. Тут ж все фиксируется.

Сереж. Че узнаешь, пиши, пошла я. Смарт с собой. Интернет в нем есть. Прочту в дороге.

Марин,мне сказали что с тобой связались и все решили,что там с получением груза?

Рассказываю. Нашла я это багажное отделение.
Сидят там две барышни , а над ними стоит молодой человек и размахивая телефоном, просит их срочно связаться с кем-то и объяснить, что поезд под разгрузку будет поставлен в ночь, а завтра с утра кому-то можно забирать груз.А то заказчик ему весь телефон оборвал, и надо как-то отчитываться. Я вклиниваюсь в разговор: Простите, речь не обо мне?))
Они все хором завопили: как фамилия?
Называю:)
Далее общий смех и облегченные вздохи.))
Груз можно получить до 18, завтра меня ждут. Думаю даже не придётся отпрашиваться, так как по проторенной туда, дорожке успею за минут 40 доскочить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу