• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[MOD="SKALVA"]Сергей (База) ты угомонишься или нет? Такими темпами влетишь на бан, тебя заблокируем, а народ в итоге потеряет с тобой контакт. Или ты этого и добиваешься? Тогда, извини, но люди тебя не поймут![/MOD]

Главное ребятам доставить мясо,а потом скажу свою благодарность.

Ребята, на сегодня идет погрузка живого веса, вам как и писал в середине недели забойка. ..... Главное будьте на личке,где вам сообщат о прибытии мяса. ..... И поверьте, не пью уже с Нового года как и вы все, есть причины.....

--- Добор поста---

Уважаемые заказчики мяса)))) от Вас денег не поступило)))) но я Вам должен. Это хотят так они.)))))) В середине недели выставлю фото забойки и тогда начну упаковывать. Писал ранее так,так что терпите мои друзья и недруги по ........... Утрем нос и подарим качественное мясо Питеру)))

Последнее редактирование модератором:
В середине недели отправлю и получите свежее молодое мясо оленя.

Так что во вторник - среда будет выложено фото забойки.

И тишина.

--- Добор поста---

Уважаемые заказчики мяса)))) от Вас денег не поступило))))

Знать бы еще куда переводить:)

Все в силе или нет?

Всем привет! Ребята что за кипишь!:ag:Мы все рабочие люди, был в командировке на губе. Выходные посветил отлову вашего заказа, он на фото. Так что пью чай и иду делить согласна списку.
P1080604.jpg Еще раз пишу кто не понял, груз свой получите в Питере и ваше участие только в том, чтоб забрать у человека. Просил номера телефонов, кто не дал, пишете в личку.

Санкт- Петербург:

1. Боцман - 1/2 тушки
2. Илларионыч - 1 тушка
3. ХХL - 2 тушки
4. Из наших - 1 тушка
5. hladon - 1/2 тушки
6. KVV - 2 тушки
7. Ed - 1 тушка
8. alexsipa - 1/2 тушки
9. одинокий волк - 1/2 тушки
10. jeri - 1 тушка
11. Pave - 1 туша (1/2 + 1/2, две по полтуши)
12. Гололобов - 1/2 туши
13. Cobra30 - 1/2 туши

Москва:

1. Гвелешапи -
1/2 туши

Ну вот Сергей и ответил насчет забоя, теперь будем ждать информации кому сколько и куда денег отправлять.

Ну вот Сергей и ответил насчет забоя, теперь будем ждать информации кому сколько и куда денег отправлять.

Вадим да все нормуль, упаковываю мясо как для себя.:ag: Фото не выкладываю,а то слюной изайдетесь.

Давайте сделаем так, кому упаковал и выложил его количество в КГ может сделать предоплату за половину, остаток по получению и вашей окончательной проверки на ваших весах.
Думаю так будет лучше, остальное до упакую завтра и выложу у кого сколько в КГ и за половину отправите.
Значит сегодня упаковал:
1. Боцман-17кг 500гр
2.Илларионыч-39кг 500гр
3.hladon-17кг 300гр
6.Гололобов-14кг 300гр
9.Гвелешапи-13кг 500гр

Номер карточки Сбербанк России №4276 6700 2261 3094

что то я не догнал (извините), я уезжал - выходил в интернет редко, то был в списке, теперь нет... я пол тушки просил... меня не забудьте. понял так - вес будет - шлю 50% оплаты, остальное по получению...

1. Боцман-17кг 500гр
2.Илларионыч-39кг 500гр
3.hladon-17кг 300гр
6.Гололобов-14кг 300гр
9.Гвелешапи-13кг 500гр
4.KVV- 27кг+28кг+23кг200гр=78кг200гр
5.Одинокий волк- 23 кг

Остальным до упакую завтра, скотч закончился.:ag:

Перевела утром деньги. 2400 р. С ВТБшной карты последние цифири ....6614. Сергей, отпишись, плиз, дошли или как?

50% закинул.

1. Боцман-17кг 500гр
2.Илларионыч-39кг 500гр
3.hladon-17кг 300гр
6.Гололобов-14кг 300гр
9.Гвелешапи-13кг 500гр
4.KVV- 27кг+28кг+23кг200гр=78кг200гр
5.Одинокий волк- 23 кг
7.Муха-М -21 кг 700 гр
8.Арсений - 24 кг 600 гр

Приехал поздно с работы,поэтому не успел упаковать Cobra 30, Shooter.
Завтра до упакую оставшиеся мясо, все ровно груз выходит рано утром воскресенье, в Москве будет во вторник, в Питере пятница.
Кто отправил 4.100 руб, ребята подписывайте свои деньги.

--- Добор поста---

attachment.php
Ребята,есть две передние части под № 1. Куски добротные,цена 300 руб за 1 кг, если что на пишите в личку,до упакую желающему.
Остались от гостей, они взяли только задние части.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу