• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Филейка, Наташа, а мясо лося в ЛО какой обязательной проверке должно подвергаться?
ОБЯЗАТЕЛЬНО туша должна быть осмотрена ветсанэкспертом на наличие патологанатомических изменений. При их отсутствии получаем ветсправку о мясе, допущенном в реализацию (если лось добыт из местности, благополучной по заразным болезням - ЛО благополучна в данном случае). Если есть какие-то подозрения - туша исследуется на подозреваемые болезни.

Для себя любимого следует исключить бруцеллез и цистицеркоз (можно отдельно попросить врача обратить внимание на эти болезни или даже провести спец.исследование на бруцеллу, в ВСЭ это дешеле, чем прижизненное исследование). Цистицерки обычно локализуются в сердце, языке и диафрагме - если их не есть, то можно быть относительно спокойным в отношении этой заразы. Остальное не страшно ;)

Впрочем, это уже оффтоп. За сим из темы удаляюсь. С сожалением. Очень хотелось оленинки =(

Последнее редактирование:
Выбыл...

Санкт- Петербург:

1. Боцман - 1/2 тушки
2. Илларионыч - 1 тушка
3. ХХL - 2 тушки
4. Из наших - 1 тушка
5. hladon - 1/2 тушки
6. KVV - 2 тушки+1/2 тушки
7. Ed - 1 тушка
8. -------------
9. одинокий волк - 1/2 тушки
10. ----------
11. --------
12. Гололобов - 1/2 туши
13. --------
14. Myxa_M - 1/2 туши
15. ---------
16.Ortoped-1 туша

Москва:

1. Гвелешапи - 1/2 туши

Выбыл...

Санкт- Петербург:

1. Боцман - 1/2 тушки
2. Илларионыч - 1 тушка
3. ХХL - 2 тушки
4. Из наших - 1 тушка
5. hladon - 1/2 тушки
6. KVV - 2 тушки+1/2 тушки
7. -------------
8. одинокий волк - 1/2 тушки
9. ----------
10. --------
11. Гололобов - 1/2 туши
12. --------
13. Myxa_M - 1/2 туши
14. ---------
15.Ortoped-1 туша

Москва:

1. Гвелешапи - 1/2 туши

Всем привет! :ag: Спасибо самым терпеливым,тем кто доверяет.
Итак список сформирован:
1. Боцман - 1/2 тушки
2. Илларионыч - 1 тушка
3. hladon - 1/2 тушки
4. KVV - 2 тушки+1/2 тушки
5. одинокий волк - 1/2 тушки
6. Гололобов - 1/2 туши
7. Myxa_M - 1/2 туши
8.Ortoped-1 туша
В середине следующей недели делаю забойку,или может раньше. Формирую груз, упаковка как в прошлом году,чтоб доехало мороженным. Просто смотрю у вас теплые денечки. Далее отправляю. Как только груз придет в Питер,вам сразу сообщат. Прошу подъехать и разобрать. Упаковки буду пронумерованы согласно списку. У кого по две туши,номер будет указан один и тот же.
Марина не пугайся, тебя нет в списке. Мы с тобой все обговорили.
Заявка сделана, больше заказов не принимаю.

baza0007, 1. Боцман - 1/2 тушки
2. Илларионыч - 1 тушка
3. hladon - 1/2 тушки
6. Гололобов - 1/2 туши
7. Myxa_M - 1/2 туши

из списка удаляюсь.так как не будет в Питере

Итак список сформирован:
1. Боцман - 1/2 тушки
2. Илларионыч - 1 тушка
3. hladon - 1/2 тушки
6. Гололобов - 1/2 туши
7. Myxa_M - 1/2 туши
8. Арсений - 1/2 туши

Серёга, ты еще скажи чтоб за базар ответили, а то соскакивают....)))

Серёга, ты еще скажи чтоб за базар ответили, а то соскакивают....)))
Леша,веришь или нет,но почему то я предвидел эту ситуацию и как всегда появление любителей языки почесать.

Добавте в список . 1 туша
Если бы пару часов назад написали, человек у меня уехал и уже в не зоны доступа сигнала.
НО БУДУ ИМЕТЬ В ВИДУ.

Сергей, вопросы доставки мяса до Питера решены или будут решаться, как в прошлом году, по мере прихода мяса в Москву?

Серегей - тоже интересно
вопросы доставки мяса до Питера решены или будут решаться, как в прошлом году, по мере прихода мяса в Москву
потому как - лично я,не смогу забрать заказ из "белокаменной", поэтому и писал:
предварительно запишусь на вторую половину 1/2 "тушки", ............................если:

--- Добор поста---

и поэтому останусь лучше без мяса - дабы не было разговоров:
чтоб за базар ответили

сказано же что мясо доставляется только до Москвы.а вы тут сами решайте как будет идти доставка до Питера

Просто смотрю у вас теплые денечки. Далее отправляю. Как только груз придет в Питер,вам сразу сообщат. Прошу подъехать и разобрать.
Думаю вопрос исчерпан. Коль ручки в брючки, мы сами с усами доставим.
Да и еще,прошу кто в списке скинуть мне номер телефона, далее по нему по прибытию мяса созвонятся с вами.

Коль ручки в брючки, мы сами с усами доставим.

Сорри... Сергей, если ты зарабатываешь деньги, то кто по твоему должен заботиться о доставке мяса? Клиенты что ли?:ap:

Думаю вопрос исчерпан. Коль ручки в брючки, мы сами с усами доставим.

Сергей, порядок приоритетов всегда одинаков - деньги покупателя всегда главнее товара продавца.

Хочешь заработать - танцуй от Ямала до Питера.:ad:

Biggi55, Александр Вадимович, спасибо за граммотный перевод моих мыслей...:ck:

--- Добор поста---

если ты зарабатываешь деньги, то кто по твоему должен заботиться о доставке мяса? Клиенты что ли?
Зарубите все и на всегда,если вы думаете что все должны придерживаться каких то регламентов торговли, могу сказать вам ребята. Это ваша просьба. С моей стороны изначально было сказано,что и как и НЕ ЗАЧЕМ опять начинать зубоскальство. Есть раздел дешевого оленьего мясо и рядом с Питером.Вам туда и не надо разводить тут флуд. Вы не тут ищете дешевое мясо.

На сегодняшний день идет погрузка живого веса,поэтому и есть задержка вашей заявки,но я говорил,поэтому,думаю что тут не будет вопросов. В середине недели отправлю и получите свежее молодое мясо оленя.

Последнее редактирование модератором:
Ребята, те кто заказал мясо. Изо пару нехороших людей, приходится сказать что писал ранее что забойка будет в наступающей недели и тогда же отправка. Так что во вторник - среда будет выложено фото забойки. Вы не перечислили предоплату?! А я и не прошу и только по тому что есть пара людей, кто хотят нарушить нашу дружбу.

Почему на сегодня нет отправки мяса, скажу не креня душой. Заказ на живых оленей был намного раньше (1.5 месяца) задержка только от того что были серьезные холода. Ноги оленей не могут быть связаны не более 2 часов. Поверьте я знаю как сохранить живой вес оленя. Поэтому ваше мясо малость задержалось,но я предупреждал.

Неужели есть люди того что не могут купить мясо, работайте и вам будет счастье.)))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу