• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит человек позвонил и рассказал что поезд № 30 выходит завтра утром и прибывает в Питер в субботу около 10 утра. В этот же день вы и получите свой груз. Дааа и еще, груз приходит на Московский вокзал, Полтавский проезд, дом. 9 А
Позвонят Вадиму,он обзвонит всех вас.
Ясно, будем ждать звонка. ИМХО есть шанс на субботний обед попотчевать домашних олениной:ad:

Ясно, будем ждать звонка. ИМХО есть шанс на субботний обед попотчевать домашних олениной

Как я Вам завидую,:ag:изгаляться над мясом будите всячески и вкусно наверно просто до ужаса.Я то Вадим нарезал на куски,малость поварил и на сковороду. Потом картошки в крупную сварил и мясом заправляю и вот оно счастье.

--- Добор поста---

С компании позвонили и сказали что Марине груз выдан, :ag: теперь Питер сидит на измене.

Так то да. Сидим на земле и ждем!

Забрали Маринкино мсяо. Про питескую долю сказали, что коробки ночуют в вагоне. Завтра утром будут их перегружать для дальнейшего следования.

Итак! Как это было! А просто все. Приехали за полчаса до закрытия и получили свое добро. Ну немного поискал его сотрудник. Пришел второй и сразу ткнул пальцем - вот оно!
20150205175002.jpg20150205175043.jpg
И вот оно уже дома
20150205194717.jpg
Упаковано на совесть. Все время вспоминала сказку про кащееву смерть: яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке :ag:
20150205202930.jpg

Засим откланиваюсь, потому как нужно разбирать по кусочкам, упаковывать в морозилку, а мяса у нас - на полночи работы!
Кстати, закралась тут такая мысля, а не доставляет ли Сережа муксуна, пока морозы? :ag:

Ну и здорово,теперь ждем Питерский груз на месте.

--- Добор поста---

а не доставляет ли Сережа муксуна, пока морозы?

Нет Марина, вот это точно не мое. Мне лучше быть успешным продавцом мяса,чем обитателем не столь отдаленных от меня мест.:ag:

Ну немного поискал его сотрудник. Пришел второй и сразу ткнул пальцем - вот оно!
Ну, не совсем так было... )))
Мы долго ходили по складу, отпирали клетки с замками, бродили между рядами всяких разных чужих коробок, и служитель никак не мог найти наши. Мы уже стали сами рыться в чужих коробках - много интересного попадалось, кстати))). Многие чужие коробки были порваны и оттуда выглядывали то одежда, то инструмент.
Только я решил "прицениться" к ящичку с электродрелью, как пришел другой кладовщик и сказал, что наши коробки давно приготовлены и стоят у входа.

Оказывается, их так затюкали и запугали звонками с требованиями ДАЁШЬ МЯСО! что они его сами вытащили из запирающихся клеток склада, подтащили к дверям и молили бога, что бы эта неведомая Гвелешапи приехала наконец и избавила их от ответственности за хранение :ag:.

Упаковано на совесть. Все время вспоминала сказку про кащееву смерть: яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке

Я сильно переживал за листок, на котором вся информация об получателе, так как у нас морозы и мне приходилась прямо на складе еще подклеивать скотчем, не держит мороз его. Ну вроде тут обошлось.

Только я решил "прицениться" к ящичку с электродрелью
да да так и было)))))))))))
что бы эта неведомая Гвелешапи приехала наконец и избавила их от ответственности за хранение
Пятнадцатилетний опыт по работе с клиентами сделал свое дело :agg: В общем, как сказал зятёк: "С вас Москва со всех дыр лезет")) А я вообще была удивлена, что к моему приезду еще не было выставлено указателей кучка, с надписью "мясо для Гвелешапи":ag:

--- Добор поста---

на котором вся информация об получателе
Не, Сереж, этот листок как раз был на месте. Я не выкладываю, чтоб не светить свой телефон на всероссийское обозрение.
Но он немного виден на фотке, третьей, что уже дома.
Именно по нему я, громко вслух, опознала наши посылки. :)

1. Боцман-17кг 500гр
2.Илларионыч-39кг 500гр
3.hladon-17кг 300гр
6.Гололобов-14кг 300гр
9.Гвелешапи-13кг 500гр ( полный расчет)
4.KVV- 27кг+28кг+23кг200гр=78кг200гр ( полный расчет)
5.Одинокий волк- 23 кг
8.Арсений - 24 кг 600 гр
10. Cobra 30 - 20 кг 500 гр
10. Shooter -21 кг

Вчера при оплате в сберкассе наличными взяли комиссию (почти 100 р с суммы 7500) - новые веяния СБ с 1 февраля.:8:

Вообще то у Сбербанка всегда была комиссия при пересылке денежных средств с одного региона в другой и равный 1%. Так что у Вас была снята комиссия в 75р.

Как только будет понятна дата и место прибытия, отпишусь по времени получения мною груза и места раздачи ямальских подарков.
Вадим если будет нужна какая-либо помощь, помогу чем смогу.

--- Добор поста---

Вообще то у Сбербанка всегда была комиссия
не знаю,не знаю - когда переводил предоплату - не взяли ни копеечки........

не взяли ни копеечки
значит была достаточная сумма для перевода и вы не заметили списания 30-40р. :) так бывает. Я с пол года перекидывал парням деньги пока на карте на осталась сумма требуемая для отправки и не больше, так банкомат сказал "Недостаточно средств" :( вот тогда я об этом процентике и узнал!

--- Добор поста---

Я кстате тоже могу помочь если надо.

Ленинградский вокзал Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва.

После звонка о якобы заложенном взрывном устройстве из зала вокзала вывели около 300 пассажиров, сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах столицы.
Территорию сейчас проверяют кинологи.
http://rusnovosti.ru/posts/363000
Это часом не погрузка мяса на Питер идет? :ag:
Убрали всех, ну чтоб не мешались. :ad:

Не дай Бог! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу