• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще то у Сбербанка всегда была комиссия при пересылке денежных средств с одного региона в другой и равный 1%. Так что у Вас была снята комиссия в 75р.
29 числа отправлял Сергею 20 тыс бес комиссии.

--- Добор поста---

Вадим не переживай, за хорошим готовым к употреблению шматком мяса, да еще под рюмочку водочки, все беды забываются.
Да я не переживаю, просто информирую об очередных поборах с 1 февраля, просто карточки СБ нет только альфа и втб.

--- Добор поста---

Это часом не погрузка мяса на Питер идет?
Убрали всех, ну чтоб не мешались.
Кышь от наших деликатесов:ag:

--- Добор поста---

Спокойно, вокзал другой:ad:

--- Добор поста---

Вадим если будет нужна какая-либо помощь, помогу чем смогу.
Я кстате тоже могу помочь если надо.
Спасибо за участие, ждите информации в теме.
Самая лучшая помощь - всем приехать в одно время в назначенное место:ab:.

29 числа отправлял Сергею 20 тыс бес комиссии.

Последние три года комиссия 1% в СБ присутствует точно... Минимум раз в месяц перевожу деньги с карты на карту и на чеке присутствует комиссия...

просто информирую об очередных поборах с 1 февраля, просто карточки СБ нет только альфа и втб.
Во общето с разных банков всегда берется процент,но тут месяц назад, переводил деньги с Тинькофф на Сбербанк и с меня тоже не взяли процент. Фиг его занет что, да как. Тут наверно может разъяснить кто нибудь из работников банка.

Последние три года комиссия 1% в СБ присутствует точно... Минимум раз в месяц перевожу деньги с карты на карту и на чеке присутствует комиссия...
Наличные в сберкассе на карту. Вчера на вопрос кассирша сказала что ввели с 1 февраля.

--- Добор поста---

Во общето с разных банков всегда берется процент,но тут месяц назад, переводил деньги с Тинькофф на Сбербанк и с меня тоже не взяли процент.
Еще раз повторюсь - при внесении наличных на карту что в спб и ло что в другой регион комиссии не было до 1 февраля.

если сбербанком онлайн пользоваться, то с карты сбера на карту сбера все без комиссий ходит

Вчера переводил на карту жителю ЛО, комиссии не было. Формально СПб и ЛО разные регионы

Последнее редактирование:
0_a4301_cee2a49_XL
46310582_vsya-sut-rossijskih-bankov.thumbnail.jpg

Что то мы от темы отвлеклись! :ag:

Последнее редактирование:
Комиссию ввели специально, для перевода клиентов в удалённые каналы обслуживания, завел карту Сбербанка заплати 1%

Все в напряжении.:ag:
Тут главное теперь найти где ваш груз.:agg:
1337748818_vsyakaya-hren-iz-kontakta-vipusk-2-ugarka-48.jpg
Жду результата получения груза.

Мне никто не звонил пока по поводу груза

Мне никто не звонил пока по поводу груза
Какой быстрый:ag:, мне пока тоже, позвонил в багажное, вагон под разгрузкой, забирать можно будет после обеда (после 14), попросили перезвонить около 13, пока планируемое время встречи - 15-00. Следите за темой, у меня многих телефонов нет, мой телефон +79219533731.

Вадим, я тебе на скайп скинул номера тех, кто мне скинул по моей просьбе в одном из сообщении на теме.
Все записал, есть контакты всех кроме Муха-м и Гололобова.

Главное мой телефон есть:) Сергей, База, а мои кг это пол туши или туша? Надо бы действительно не позднее 15.00 встречаться, а то у меня, извините, вечером театр по плану:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу