А так-то, считаю что за такие деньги проще и удобнее купить и подготовить либо шишигу, либо буханку. Но это чисто моё сугубо личное мнение...
Сергей это только кажется, что проще и удобней.
1. отдельная машина требует как разовых вложений на покупку, так и ежегодные отстёгивания на страховки-налоги, ремонты и т.д.
2. переоборудование...кажется, что легко...а на самом деле достаточно затратное и долгое мероприятие если делать самому и как говориться "красиво". А если заказывать - швах....от ценника умом можно повредиться.
з.ы. сейчас восстанавливаю пол батона....деньги как песок сквозь пальцы.
краска, грунт, шпаклёвка, герметик, антикор, мастика - минус 17 т.р.
6 двух метровых кусков профильной трубы 2 куска прямоугольной + 4 кард щётки для балгарки - минус 5 т.р.
катушка проволоки для сварочника - 2т.р. + углекислота +ацетилен +кислород
и т.д.
за месяц на "удовольствие" уже почти 60 т.р. улетело ....
--- Добор поста---
Опять же мое субугое ИМХО позиционировать такое надо как нечто для активного отдыха. Т.е. прицепил к авто привез квадрик/снегоход за город. Покатался. В прицепе попил чайку поговорил и отдохнул часика два. Далее загрузился и домой.
так и не кто и не говорит, что "кибитка" полностью собой заменит полноценный кемпер.
Но стоит согласиться, что при выборе варианта где заночевать???? в спальнике в палатке или в том же спальнике, но на боковушке в этой "кибитке" я выбираю - кибитку. Тем более если погода - не айс