Svid
Участник
- С нами с
- 01/07/14
- Постов
- 515
- Оценка
- 83
- Живу в:
- Санкт-Петербург - Западная Лица
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Нет
у них больше 42 зубов нет.
А сколько требуется ? И какая цепь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у них больше 42 зубов нет.
Круглую то же гнуть трубогибом лучше, при этом мы набивали песком и затыкали деревянными пробками. Гнули без нагрева ибо было не чем. Выходило и так не плохо. Для легкости и прочности конструкции конечно же нужна круглая, а не квадратная труба.По его словам гибка профиля без оборудования слишком трудоемка. Посему он посоветовал делать раму из круглой трубы.
А на квадратного сечения, ролики нужны цилиндрические. Я думаю 20ки должно хватить. На хребет рамы 32ю. По крайней мере на ИЖе хребет из такой трубы сварен. А обводы сзади (где колесо) из 15й. Трубы меряются по внутреннему, проходному размеру.гибки круглой трубы как раз проблем нет совсем, так как трубогиб есть в наличии
Надо ещё продольный ремень по центру колеса и все поперечные ремни к нему прикрепить. Я приклёпывал заклёпками от комбайновских сегментов с самоточными большими шайбами с обеих сторон. Иначе, поперечные ремни сбиваются в кучу. Давление должно быть не более 0,2 атм. Уже при 0,4 атм., начинаются проколы о стебли бурьяна, подсолнуха и т.д. и т.п. Чтобы при 0,2 атм. камера не прокручивалась на диске, надо делать так, что б спущенная камера с очень большим усилием натягивалась на диск.Это еще не полностью готовый вариант
водно-абразивная резка, сталь 45, толщина 6мм.как в итоге звездочку сделал ?
У меня, при наружном диаметре камеры 1100мм., было 14 поперечных и один продольный. Этого вполне хватает. Поперечные ремни не надо делать слишком широкими (60 мм. достаточно), т.к. они выполняют роль грунтозацепов и широкий ремень начинает заворачивать и надрывать в месте соединения с продольным ремнём. Я всё это опробовал и пришёл именно к такому варианту через собственные ошибки. В 80-х ведь, интернета не былоТам еще два параллельных ремня будут, с расстоянием 70мм между ними. сверху будут еще полосы транспортерной ленты
Сначала да, но это абсолютно не влияет на проколы, а вот репаться на солнце начинает уже на второй год, вплоть до выхода из строя. Пробовал красить резину серебрянкой, потом вкладывал камеру в другую, разрезанную по внутреннему диаметру. Двойная камера лучше помогает от солнца, чем серебрянка, а вот от проколов - никак не спасает. Ещё раз повторюсь, только давление не выше 0,2 атм., либо готовая резина низкого давления (коей сейчас производят великое множество, но дорогАя зараза), гарантируют отсутствие проколов.камера у вас в один слой была?
Я б как раз от размеров собранного накачанного колеса плясал. Особенно, с передаточным отношением цепной передачи.сегодня саберу колеса целиком, они нужны для того, чтобы дальше строить можно было -были понятны реальные размеры.
Она же будет постоянно мяться, и оченно быстро превратится в пыль. А оно тебе надо? Да и защиты от стеклоткани никакой, она прокалывается тоже запросто.между ними стеклоткань проложить?
имхо, лучше снаружи брезентстеклоткань
я так и делаю.Я б как раз от размеров собранного накачанного колеса плясал. Особенно, с передаточным отношением цепной передачи
Думал над резаным пожарным шлангом.лучше снаружи брезент
А нагрузку выдержит?Из всех рассмотренных вариантов решил все таки делать из рулевого кардана от пятерки.