Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
давайте еще осбудим порошок из сушеных жаб как средство от поноса.
это была ирония, если вы не поняли
угу.. непонятно кому труднее, резальщику или тому кого режут.резать по живому человека не каждому дано.
м лнчением более мене впорядке - преднизалон 150-200 мг и супрастин или димедрол 3-4 кубика, норадреналин - при наличии.и лечения
лнчением более мене впорядке
мой пост выше почитай... но я тоже ссать в рану не буду ни себе ни другим, при всем уважении к пострадавшему)))Может это по аналогии с гипертоническим раствором так же действует и моча?
преднизплона надо много. это по сути капельница
Да, я его пропустил, но потом заметил.мой пост выше почитай... но я тоже ссать в рану не буду
антигадюка. только блин она хранится в холодильнике. тут все индивидуально. вашего собеседника кусала гадюка. как видите я в состоянии вам отвечать , правда это бвло в детсве. детский организм наиболее устойчив к интоксинамЕще интересует при укусе змеи аналогично действуем ?
а что мешает в вскипятиться?А вот ссадину, например...
При чем тут вскипятиться? Я спрашивал почему не станет ссадину обрабатывать мочой?а что мешает в вскипятиться?
антигадюка. только блин она хранится в холодильнике.
спршу снова -а чистая вода? я понимаю - леса камбоджи, но тогда давайте разговаривать с учетом вводных, штоле, ато получается разговор глухого сос слепымДа и не станешь бежать кипятить воду что бы каждую ссадину обработать.
Тогда уж проще за зеленкой сбегать.