• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор: ночевать под елкой или до избухи топать?

• Автор темы Автор темы Garet Jax
  • Дата начала Дата начала
Что бы избуху поставить так, да бы ее Серега не нашел за два дня нужно идти сразу на какие то жертвы.
Витя, самый прикол в том, что я случайно нахожу то, что хозяин участка, не мог найти, а то и вообще не знал об этих избе или солонце. Спецом не ищу, просто как магнитом притягивает...

Просто товарищ наш Garet Jaxх чуть ли не прямым текстом говорит - Вы тут все лохи и недоучки городские - ночуете в избах , а нормальные пацаны типа меня коренного москвича - неделями в лесу у костра живут завернувшись в Горку и другого нам не надо , и всех научу - тока приезжайте =))
Харрис, вы бы не говорили бы незнай что.
Во превых, слово пацан значит - мальчик укоторого маленький...,прыщи на роже и не было и одной женщины.
во вторых слово лох я не употребляю, и никому его не говорил
Третье- я не москвич, я много лет прожил рядом с тайгой, прекраснейшей. Там и научился жить в лесу, а не бегать туда н денек погулять. Но супротив ночевок в избе ничего не имею, хоршее дело.

--- Добор поста---

ну и всем незнайкам, отметившимся высказываниями в мой адрес предлагаю пари, на 5 000р с каждого высказавшегося.
Я приезжаю к Вадиму Селянину во Владимирскую область , ночую в лесу недалече от его дома, он снимает учебный кина. Кроме того Вадим ночует рядом,его ночевку мы устраиваем вместе, чтоб он был свидетелем что это не так сложно и вполне "жизненно".
Ну я не беру печку, палатку, спальник. Беру топор, пилу, брезент, котелок, снежную лопату, еду, спички-растопки, одежду любую в том числе теплую и еще что надобно.
Пари не состоится если будет ниже 25, меня жена не отпустит. Необходимы нормальные сушина 15-25 см в диаметре. не состоится пари в случае болезни и серьезных обстоятельств и откровенной подставы и нечестия любой из сторон.

кроме того опытные городские охотники извиняются публично.

Я вправе отказаться от этого предложения , как и любой другой соперник. У меня серьезная работа и времени на чайников не всегда может быть и деньги Вши мне не нужны.

PS предупреждаю, что я выиграю пари со100%гарантией
Всех с Новым годом, всем всего доброго в этом году!

ну и всем незнайкам, отметившимся высказываниями в мой адрес предлагаю пари, на 5 000р с каждого высказавшегося.
Не ведите себя как не разумный ребенок! Переночевать в лесу, даже в мороз - 30 можно! Даже ни одну ночь можно! Но только зачем? Зачем сознательно ночевать где-то, если есть на доступном расстоянии место, где можно с комфортом провести ночь? Кому и чего Вы хотите доказать?
Я ни один и далеко не два раза ночевал в зимнем лесу, и при -5 и при -34, ничего романтического нет, здоровья это не прибавит, выспаться на все 100% не получится!
Видимо у Вас не прошел возраст, когда письками меряются!

--- Добор поста---

ну и всем незнайкам,
И потом, на хамство можно получить ответное!
Исходя из Ваших высказываний, видимо промысловики в тайге, самые слабаки, коль заимки строят на расстояние дневного перехода, видимо они глупые люди, что кроме основного зимовья имеют еще по десятку домиков, что бы переночевать.

Garet Jax,и?
Вадим ж сразу сказал, что ночевать с вами рядом не будет, а предоставит место рядом с избой.
Давайте так. Я забиваюсь с вами на пари в 10 000$
Что спокойно проживу неделю в лесу, на усдовиях Вадима)))))

Денежка есть. Осталось судъю выбрать.

Я забиваюсь с вами на пари в 10 000$

я готов присоедениться как стороно обеспечени

ЭЭЭЭЭЭЭ А можно я две ночи в лесу переночую??????? Хрен с ним, даже три ночи и в мороз -25.... с тем снаряжением, которое сами дадите! :) :)
Я серьезно! :)

Шер, так на неделю спор то....

Шер, так и я серьёзно. Вадим условия выше озвучил...
ТС, пари?

Я приезжаю к Вадиму Селянину во Владимирскую область , ночую в лесу недалече от его дома, он снимает учебный кина. Кроме того Вадим ночует рядом,его ночевку мы устраиваем вместе, чтоб он был свидетелем что это не так сложно и вполне "жизненно".

Интересное пари!!! :) Вы, значит, ночуете за деньги, а я ночую и снимаю кино бесплатно!:ag: Нет уж! Давайте каждый будет делать то, что он умеет: вы живёте в лесу, а я снимаю про это кино. Как вы будете ночевать - меня не интересует, а вас не должно волновать как я буду снимать кино. Может быть я сделаю вид, что ушёл домой, а сам тайком из-под ёлки буду стрекотать скрытой камерой. Снятое мной кино станет общественным достоянием, а половина суммы, положенной на кон спора, достанется мне. Думаю, что это будет справедливо. Правда, кажется мне, что кино про одну ночь в зимнем лесу не сможет стать блокбастером. Чтобы побороться за пальмовую ветвь надо неделю хотя бы прожить :) Ну уж на крайняк, суток трое и всё на разных местах. А самое главное, надо доказать противникам, что делать это можно вполне комфортно. Ведь именно на это обстоятельство вы делаете упор? В этом и будет изюминка фильма, так сказать, излом психики и ломка стереотипов.

забиваюсь с вами на пари в 10 000$

Дежавю́ (фр. déjà vu, МФА : [deʒa vy] (i) — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого... (Википедия)

где-то я уже это читал
даже сумма совпадает. Сейчас очередь выстроится.
Затраты Вадима на создание фильма возмещать с этой суммы :agg:

Валер, тут зеркалка. С его слов-ему предлагали, а я предлагаю обратно. Даже горку возьму, штаны потёрлись, звиняйте.))) Так что тока верх, и еды на месяц брать не буду! Чесслово!

Мужики, разве можно серьёзно относиться к человеку, который "с комфортом" ночует зимой в тайге, не будучи охотником? Это же диагноз!!! Разумеется ИМХО!

Барбос, Серег, да ржать будешь-возможно ночевать с комфортом, этож с чем сравнивать. Я ж не зря за армейку свою сказал.)))))

tazuja, Да в тебе-то я не сомневаюсь!:ad: А вот в человеке, который только-что приобрел ружьё....

Барбос, а что ружъё? Своё первое официальное я зарегил лет шесть назад...

Своё первое официальное

Опять ты о своем!:ag: Человек вообще первый раз оружие "потрогал"! Понимаю, если охотник идет зимой в тайгу и, в случае необходимости(это подчеркиваю!), остается там на ночёвку! А просто так...:an:

Так же, как невозможно объяснить евнуху, что такое женщина так и в этой теме.Сплошной тролинг и развод по детски , на слабо.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !