Просто товарищ наш Garet Jaxх чуть ли не прямым текстом говорит - Вы тут все лохи и недоучки городские - ночуете в избах , а нормальные пацаны типа меня коренного москвича - неделями в лесу у костра живут завернувшись в Горку и другого нам не надо , и всех научу - тока приезжайте =))
Харрис, вы бы не говорили бы незнай что.
Во превых, слово пацан значит - мальчик укоторого маленький...,прыщи на роже и не было и одной женщины.
во вторых слово лох я не употребляю, и никому его не говорил
Третье- я не москвич, я много лет прожил рядом с тайгой, прекраснейшей. Там и научился жить в лесу, а не бегать туда н денек погулять
. Но супротив ночевок в избе ничего не имею, хоршее дело.
--- Добор поста---
ну и всем незнайкам, отметившимся высказываниями в мой адрес предлагаю пари, на 5 000р с каждого высказавшегося.
Я приезжаю к Вадиму Селянину во Владимирскую область , ночую в лесу недалече от его дома, он снимает учебный кина. Кроме того Вадим ночует рядом,его ночевку мы устраиваем вместе, чтоб он был свидетелем что это не так сложно и вполне "жизненно".
Ну я не беру печку, палатку, спальник. Беру топор, пилу, брезент, котелок, снежную лопату, еду, спички-растопки, одежду любую в том числе теплую и еще что надобно.
Пари не состоится если будет ниже 25, меня жена не отпустит. Необходимы нормальные сушина 15-25 см в диаметре. не состоится пари в случае болезни и серьезных обстоятельств и откровенной подставы и нечестия любой из сторон.
кроме того опытные городские охотники извиняются публично.
Я вправе отказаться от этого предложения , как и любой другой соперник. У меня серьезная работа и времени на чайников не всегда может быть и деньги Вши мне не нужны.
PS предупреждаю, что я выиграю пари со100%гарантией
Всех с Новым годом, всем всего доброго в этом году!