Иваныч Спб
Завсегдатай
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 2 277
- Оценка
- 340
- Живу в:
- С.-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Иж-58, Иж-27
- Собака(ки)
- Нет
С наступающим! Отчего мне кажется, что тут кто-то прикалывается? Невозмутимо, своеобразно и аккуратно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вадим. Если ты приехал ко мне, то снял бы бесплатно и был бы оператором. Вопрос то не в ночевке, это не проблема вообще. Вопрос в том, что бы доехать до тебя.в фильме про ночёвку в зимнем лесу мне придётся быть не только оператором, но и главным героем!
Блин Серый. Мне аж холодно стало... бррр..... я блин там так змерзну.... страх какой то.... пойду накачу похмельнусь.... шо бы не змерзнуть в лесу... нам диванным охотникам....Этож трындец какой-то ))))))))
Вопрос то не в ночевке, это не проблема вообще.
С чем, с домашней кроватью конечно. Или хотя бы с ночевьём в избушке.это смотря с чем сравнивать..
так никто и не утверждал, что вынужденная ночёвка в лесу-комфорт!
вынужденная-что это в вашем понимание?
комфорт- опять же, что значит?
А вы можете абстрагироваться от ТС и сами что то сказать ?Вынужденная - это когда обстоятельства заставляют тебя поступать не так, как хотелось бы.
Очень ключевой вопрос.комфорт- опять же, что значит?
А вы можете абстрагироваться от ТС и сами что то сказать ?
пойду накачу похмельнусь....
А вы можете абстрагироваться от ТС и сами что то сказать ?