• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор: ночевать под елкой или до избухи топать?

• Автор темы Автор темы Garet Jax
  • Дата начала Дата начала
брал с собой специально сшитый кусок парашютного шелка.
гдето уже обсуждали этот вопрос - я тоже предпочитаю кусок болонии с серебристым цветом с одной стороны - и укрытие и отражатель для костра

Виктор, ты не переборщил с похмелкой?!
У меня в холодильнике 2 литра спирта. Ну никак не переборщить. Физически я не смогу это выпить. Завтра то ехать надо ночевать в лесу неделю. И под елкой в том числе.

делись информацией
Самому интереснее искать :ag: хотя по сути, везде почти то же самое...

А вообще, парни, вам ещё не надоело сколь времени терять на эту тему? :cc:

DrevoSV, Сергей, ты не прав! Нужно же где то зарядиться здоровым, полноценным от души смехом)))))

Нужно же где то зарядиться здоровым, полноценным от души смехом)))))
Нить темы была задана в начале. Потом великий ходок Вадим сказал что он доходит и 100 км до избушки за ночь. После этого все пали и стали колоться на 10К баксов Джареного и спирт в придачу. После спирта все вообще пали и джареный нас пытался поднять. А вы парни не вкурили!

100 км за ночь? Чёт я пропустил....

Селянин, сарказм понятен, а по факту?

А что, никто не носит с собой грелку, резиновую такую, литров на полтора? Перед сном заполнив её кипячённой водой и свернувшись правильно в плащ палатку, можно вполне сносно поспать часом 5-6, при температуре до -20. Даже не разводя большого костра.

Даже не разводя большого костра.
Ноу. Без костра... я да же в -30 не готов ночевать. Суть не в большом костре. А в том что бы он постоянно грел. А большой как тут многие писали - там жарит а тут колотун бабай. Так ребята - нафига пионерский то делать.

Scherpschutter, хороший вариант при хорошем спальнике. Читаем посты от Чайки. Да и мои в других темах.

Если есть возможность вернуться в избушку - однозначно. И нечего здесь глазки строить и романтикой дышать.

Если есть возможность вернуться в избушку - однозначно.
Тема то начиналась от оценки этой возможности. Или ты Андрей считаешь что тут все идиоты и будут спать в 100 метрах от избухи?

Или ты Андрей считаешь что тут все идиоты и будут спать в 100 метрах от избухи?
Вить, а я отношусь к таким идиотам: если не так холодно (ребята знают) в палатку или избушку не полезу. Люблю на звезды смотреть...

И нечего здесь глазки строить и романтикой дышать.

Романтика всегда прорастает на почве недостатка ощущений. Вот я, к примеру, давно не хожу в лес по выходным, т.к. мне вполне хватает недели, чтобы намотаться по лесам до рвоты и чёртиков в глазах. Совсем иное дело горожанин, который ждёт выходных, как дара божьего, чтобы сходить в лес и хапнуть романтики столько, сколько необходимо для релаксации в течение всей последующей рабочей недели. Естественно, что мои взгляды на охоту и потребности в ней, входят в диссонанс с лесным "разгулом" горожан в выходные. :) Отсюда и разность наших взглядов на романтику. Именно по этому я буду стараться уйти из леса на ночь в тепло и уют, а кто-то предпочтёт просидеть ночь у костра в зимнем лесу, а потом всю неделю рассказывать об этом сослуживцам, купаясь в их восхищённых взглядах. Что там говорить, каждый извлекает из охоты те дивиденды, которые ему нужны :) Помню, как живя в городе и работая на заводе, мечтал махнуть в выходные в деревню и устроившись под стеной летней дойки, которая естественно зимой стояла опустевшей за деревней в лугах, посидеть и покараулить лисицу. А то, что в те дни стояли очень крепкие морозы, меня не пугало. Уж очень велико было желание провести выходные на охоте! Слава богу, хватило ума не ездить! :)

Вадим, все верно, но... Никогда не мечтал вернуться из дождя-холода в натопленную баньку? Мне это снится...