- С нами с
- 21/09/04
- Постов
- 1 473
- Оценка
- 671
- Живу в:
- Весёлый поселок
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- гладкое и нарезное 5,45х39, ,22lr, cal 410,12, 308win и т.д.
- Собака(ки)
- сам как собака
Беспредел? - но всё-таки странно!
Странный диспут получается у вас товарищи.
Если ружье лучше, лодка больше и быстрее - значит зажравшийся ко..л.
Хочется рассмотреть один пример беспредела.
Мы с товарищем с утра выставляем чучал, ныкаемся на лодке в камыш и ждём рассвета. В двухстах метров, прекрасно нас видевшие рыбаки, начинают свои хороводы с сетями. Они коз..лы.
Налетают первые утки, стреляем трёх. Двух поднимаем, один подранок уходит. Пытаюсь его догнать и ..... на винт наматыватся сеть.
Опять рыбаки коз..лы, что поставили на мелководье сеть.
Я её естественно режу, сворачиваю и затапливаю.
Теперь по мнению рыбаков (они это видят) - я ко..зел.
А по мнению подранка (который при этом уходит) - мы все коз..лы
Результат. ВСЕ КОЗ,,ЛЫ.
Вывод - РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
А по поводу наездов одной лодки на другую, хочу вам заметить, что в водоёмах с большим движением это вполне реально, даже без какого либо умысла злого.
Сколько машин бьётся ежедневно и дорогие в дешевые и наоборот, и со смертельным исходом и без него. И все как-то привыкли. А если почитать историю, то первый наезд на пешехода в британии был чуть-ли не национальной трагедией.
На воде всё , конечно , несколько иначе. И страдать всегда будут менее мошные и менее быстрые. Проза жизни, однако.
Странный диспут получается у вас товарищи.
Если ружье лучше, лодка больше и быстрее - значит зажравшийся ко..л.
Хочется рассмотреть один пример беспредела.
Мы с товарищем с утра выставляем чучал, ныкаемся на лодке в камыш и ждём рассвета. В двухстах метров, прекрасно нас видевшие рыбаки, начинают свои хороводы с сетями. Они коз..лы.
Налетают первые утки, стреляем трёх. Двух поднимаем, один подранок уходит. Пытаюсь его догнать и ..... на винт наматыватся сеть.
Опять рыбаки коз..лы, что поставили на мелководье сеть.
Я её естественно режу, сворачиваю и затапливаю.
Теперь по мнению рыбаков (они это видят) - я ко..зел.
А по мнению подранка (который при этом уходит) - мы все коз..лы
Результат. ВСЕ КОЗ,,ЛЫ.
Вывод - РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
А по поводу наездов одной лодки на другую, хочу вам заметить, что в водоёмах с большим движением это вполне реально, даже без какого либо умысла злого.
Сколько машин бьётся ежедневно и дорогие в дешевые и наоборот, и со смертельным исходом и без него. И все как-то привыкли. А если почитать историю, то первый наезд на пешехода в британии был чуть-ли не национальной трагедией.
На воде всё , конечно , несколько иначе. И страдать всегда будут менее мошные и менее быстрые. Проза жизни, однако.