Варнак
Завсегдатай
- С нами с
- 22/11/05
- Постов
- 2 077
- Оценка
- 957
- Живу в:
- СПБ В.О.
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Merkel-40, Winchester SXR Vulcan .30-06. Иномарка 20 кал. Иж-18 МН 223 Rem/
- Собака(ки)
- ВСЛ (в стране вечной охоты)
Ну, значится так, ИМХО: тема по сути своей провокационная и не к чему, кроме очередного говнoспора не приведет. Когда-то, там, кто-то, что-то, не так. Кто не так и что не так, сейчас йух разберет. По всякому человек получил то, чего был достоин. Стерпел, в место того, что бы обращаться в правоохранительные органы он жалуется приятелю – ну так и имеет, то, что имеет.
По поводу «бедных» егерей: - Ой нам не платят, ой по нам стреляют… Спасите люди добрые. Не платят – меняй работу, стреляют – а кто стреляет? Может односельчане которых заимел твой беспредел? «первый браконьер в лесу егерь» - не я сказал, но готов подписаться под каждым словом. По личным наблюдениям: в егеря идут те, кого в менты не взяли, а спать они не любят, по этому не пошли в пожарные. Базара нет, среди них как и среди ментов, есть ПРАВИЛЬНЫЕ – им респект и уважуха.
Хау – я все сказал.
По поводу «бедных» егерей: - Ой нам не платят, ой по нам стреляют… Спасите люди добрые. Не платят – меняй работу, стреляют – а кто стреляет? Может односельчане которых заимел твой беспредел? «первый браконьер в лесу егерь» - не я сказал, но готов подписаться под каждым словом. По личным наблюдениям: в егеря идут те, кого в менты не взяли, а спать они не любят, по этому не пошли в пожарные. Базара нет, среди них как и среди ментов, есть ПРАВИЛЬНЫЕ – им респект и уважуха.
Хау – я все сказал.