- С нами с
- 21/04/05
- Постов
- 1 250
- Оценка
- 278
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-26е
Согласен!!! Что это за егерь!!! Может ему приплачивают, чтобы пострелять мог позволить по себе!:9:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Какие предложения???? Я высказал свое мнение! Или ты думаешь что твое мнение правильнее моего? Все это ИМХО, поэтому и интересно читать кто и что, какие у человека взгляды и принципы по жизни! Кто-то промолчит, а кто-то выстрелит в голову без предупреждения!но больше таких предложений мне не делай
.........Ещё егерь знакомый жаловался что по нему тоже палили........
гнать таких егерей в шею!
Jasav, mik03 - егерь не терминатор и не военный, а прежде всего человек, причем лишенный всех прежних "егерских" прав и в частной беседе может позволить себе рассказ о том как его обстреляли. От того, что человек с кем-то поделился, трусливее он не становиться.Согласен!!! Что это за егерь!!! Может ему приплачивают, чтобы пострелять мог позволить по себе