• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Согласен!!! Что это за егерь!!! Может ему приплачивают, чтобы пострелять мог позволить по себе!:9:

.............Во-вторых, наказывать так называемых тобой "гнид" это не наша задача, мы не Боги!!!.......

не , Миш, ты , конечно, извини, но если у тя ружжо утопили да еще и пи...й дали - ты не наказать - себя не уважать!!! если перед каждым г...м прекланяться , дажеи не знаю что получится..... если мужик их нах..послал и еще дабавил по пьяни - тады конечно - пеняй на себя. а если он по человечий - а они ему в лоб - ответить сам Бог велел.....имхо все....

Оно ведь так только со слов одной стороны, ИМХО, сколько раз убеждался, что выслушав одну сторону непонять истины. каждый вроде правду расскажет, а правда на его стороне.
Может и он их послал, может и не били вовсе, просто поругались. Может он их после всего ружжом стал пугать, вот они ружо его и выкинули в болото. Не всегда те, у кого есть деньги-быдло и козлы. Далеко не всегда.

Иван - ты как всегда прав....
но, мы не говорим что всегда....говорим - как правило....

Согласен! Подъитожил!:9:

Мне нет никакого дела до чужих денег! Никогда и ни у кого их не считал. Но...
Меня бесят сынки и дочурки тех, кто имеет эти деньги. Им все задарма досталось и они даже не знают как их зарабатывать, а не получать дивиденды и не катиться по проторенной дорожке с ощущением, что им все дозволено. Не всегда и не все они такие, но в последнее время телевизор отказываюсь смотреть напрочь... + некоторые собственные наблюдения.

Старшее поколение заслуживает уважение хотя бы тем, что эти деньги заработало и знает как те достаются!!

И еще... Я в этой жизни ни у кого ничего не украл! Миша, положу крест на пузо, но больше таких предложений мне не делай!!! Только час назад упоминал, что за такие слова можно и морду набить.

Иван!
но больше таких предложений мне не делай
Какие предложения???? Я высказал свое мнение! Или ты думаешь что твое мнение правильнее моего? Все это ИМХО, поэтому и интересно читать кто и что, какие у человека взгляды и принципы по жизни! Кто-то промолчит, а кто-то выстрелит в голову без предупреждения!

"Кто тебе не дает так же ... воровать"

Такие совсем не материальные понятия, как Совесть и Честь.

Я тебе про то что у кого-то это есть, а у кто-то и не знает что-такое СОВЕСТЬ!
У каждого свои жизненные принципы!

.........Ещё егерь знакомый жаловался что по нему тоже палили........

гнать таких егерей в шею!
Согласен!!! Что это за егерь!!! Может ему приплачивают, чтобы пострелять мог позволить по себе
Jasav, mik03 - егерь не терминатор и не военный, а прежде всего человек, причем лишенный всех прежних "егерских" прав и в частной беседе может позволить себе рассказ о том как его обстреляли. От того, что человек с кем-то поделился, трусливее он не становиться.
Другое дело, что не всем это рассказывают. А такие как вы начинают тыкать пальцем и говорить: "Вон!" Охотничьи общества уже достаточно специалистов потеряли по причине их мужественности граничащей с безумием и нежелания с кем либо делиться. Лучше от этого никому не стало. Ни их семьям, ни вам, как охотникам, ни одному обществу. Так что думайте прежде чем делать такие заявления.

Про егерей соглашусь, бреки их регулярно стреляют... :(

Тут все очень двояко!!!
Егерь это защита и контроль прежде всего, а если он не может соблюдать все это ... очень жаль, но отсюда все и проблемы! Да, я понимаю, что не легко, а кому сейчас легко??? (не хотел писать эту фразу, но ...), если уж ты работаешь, изволь соблюдать...и контролировать! А то смысл от этих егерей???

Дядька тот всю жисть тока "утятником" был,матом мож и обложил(а кто бы так не сделал,хороших кряковых за которыми не один год ухаживаешь разве нежалко?Одна кряковая 150-200руб. стоит,у него их 9 штук(было)=1350 минимум,продолжаю пример-лобовое на 09 стоит стока же,а теперь представте,подходят к вашему авто и высаживают лобовуху!Сколько после этого вы скажете культурных слов? ;) Чую немного.. :) ) Про пальбу в ответ-только отвязанные браконьеры которым терять нечего могут себе такое позволить,тот дядька с отцом 25 лет в ментовке(из той породы,которые старой закалки и для которых закон на первом месте,всю жисть пахали и кроме гастрита с гемороем ничё ненажили )так что такое исключено.Так что напрасные наговоры на него...Хотя конечно незная человека можно разные варианты предположить,я тут со всеми согласен...сам бы так мог подумать если бы его незнал хорошо.

Про егерей.

Тут вот недавно по ТВ хороший фильм показывали вродь "Егерь" назывался(точно непомню,в главной роли Лифанов) так вот почти из жизни-"Бояре" тварят чё хатят,а он у них в холопах-знает что неправильно,а сделать ничего неможет.
Эт я к чему-его б те гады вальнули-и смылись(вода всё скроет)а вот он бы кого из них стрельнул-ещё незнай как бы вышло-может самого ещё и посадили бы-за превышение служебных полномочий.(у нас закон что дышло-куда повернул,туда и вышло)Так что вот так....оно конечно понятно что должность обязывает-но жизнь то одна и взаймы годов никто недаст.

Все о чем мы тут разговоры разговариваем, все звенья одной цепи. МЫ (подчеркиваю), мы сами довели себя до того, что позволяем харкать себе в лицо ХАМАМ и утираясь приговаривать, ах извините ,ах простите. Вот смотрите, нас сейчас в СМИ хорошо подготавливают к тому, что бензин через месяц - другой будет под тридцатник. И что? Да ничего. Потрындим, как обычто про МУД.КОВ из правительства и утремся. Ведь так. Я уже говорил, что испытываю глубочайшее уважение к нашим пенсионерам. Дали они проср.ться правительству после закона о монетизации. Никогда не видел "господина" Зурабова с трясущимися руками и губами, а тут увидел. Да и Матвиенко сбледнула с лица. ВСЕ НАША ВИНА. ИМХО

Андрей! Слова не мальчика, но мужа! Так обидно за наших предков, которые создали великую страну, добились для народа сносной жизни. А мы это всё про.......ли.

Спасибо, за теплые слова.Просто, еще и накипело. В третий раз за сезон дачу обносят (г.Волхов). У этих МУД.КОВ из правительства растет благосостояние народа и ВВП, а в самые тяжелые 90-е столько раз не грабили, как сейчас. Город- саттелит Питера, жизнь там хорошо знаю, не жирует народ совсем, а гопников там год от года все больше и больше наблюдаю. Главное жалко даже не имущества, а труда вложенного в обустройство. И полный ступор, как и что делать дальше, просто опускаются руки
icon9.gif
Извините, немного не по теме, но накипело.

Да всё верно говоришь-рыба с головы гниёт,был бы ЗАКОН один для всех,тада и беспределу(и неважно какому) было бы меньше.Раньше в милицию за идею шли работать,а сейчас?-что бы быть хоть как то вне закона(а уж про прокуроров ваапче молчу)Чиновники были всегда,НО! Если кто и зарывался того махом могли и под зад коленом,а сейчас ничего небоятся,только междусобойная грызня за власть может сместа стряхнуть.:(
"Куда катится этот мир"

Позвольте с Вами не согласится в милицию всегда шли те кто не хотел работать а хотел кушать.

это кто тут егерей защищает? мож ему еще и денег дать за то , что в его угодьях сынки баготеев "отдыхают"? и это представитель закона????!!!!!!!!!!!1

или вы представляете , как американский шериф , поцмав нев сезон сына местного воротилы поклонится ему в ноги???? или прокатит его на своей лодке на утю ???? вы такое представляете???????!!!!!!!!!

вот поэтому они живут , а мы существуем......

ps а оп егерю - не можешь блюсти закон и оберегать ввереные тебе угодья - никто и не держит. пиши заявление и иди копать траншею......имхо все.....

Назад
Сверху Снизу