• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел со стороны одних и полное равнодушие других

• Автор темы Автор темы SaschaL
  • Дата начала Дата начала
Не при нашей жизни
Важны помыслы ...
...« Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». (Матф.5:27,28) (С) ...
Это универсальный закон , и грех не только то что совершено ,а и то что задумано ... Важна чистота мыслей...Она первична ..Мир - это то что мы материализуем своими делами ...

--- Добор поста---

Или другой вариант того же ..
[h=2]Десятая заповедь. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. (Исход 20:17)[/h]Здесь дано поглубже и пошире ...

Десятая заповедь. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Ах, Анатолий - доброе слово, конечно, хорошо, но доброе слово и пистолет еще лучше (точно не помню кто сказал, возможно А.Капоне)

но доброе слово и пистолет еще лучше
Павел ,пока мы ЕДИНЫ ,мы не победимы ...Война,а точнее внешний агрессор сплачивает страну ..Что-то мне не хочется такого сплочения ...
..Далее ..Всегда и везде действовал принцип разделяй и влавствуй ...Как только мы начнем стрелять в друг друга ,Россия закончится ...Уверен на 1000% ...а вот откуда корни растут ..
План Аллена Даллеса

Политика против СССР была сформирована в США еще в конце 40-х XX века и озвучена американским генералом Алленом Даллесом, руководителем политической разведки США в Европе, который в последствии стал директором ЦРУ. Вот его слова:

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.

Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как?

Мы найдем своих единомышленников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа на Земле, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусств мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.

Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов"(Правда, 11.3.94)....

--- Добор поста---

Четверо животных были до смерти загнаны и погибли от истощения по вине этих любителей самоутвердиться за счет жизни беззащитных существ.

– А что такого? Мы же ни в кого не стреляем.
...

Что тут еще сказать ??

--- Добор поста---

а если говорить по теме поста , то еще раз предъявить этим ублюдкам охотинспекторы не могут ничего ...
Совсем ничего ...Снегоходчики стреляли кабанов -нет .. А доказать отчего они подохли ,от голода или от чумы замучаешься доказывать ... про то что животные просто обессилили вспомнят в последний момент ..Это не доказуемо .. И к охотникам -это ЧП не имеет никакого отношения ...

Вы извините, но я скажу так; это во в сем виноваты родители, с детства не заставляли этих уродов работать и не приучали к хорошему, а за провинность не дубасили вот и стала молодежь выходить за рамки, а знали бы, что придут домой и получат хорошей трепки этого не произошло- бы. По чему-то наших дедов,отцов и нас приучали к труду, а это из поколения в поколение переходило, а теперь нельзя до него дотронуться и заставить работать, вот он и вырастает со школьной скамьи ды,,,,бым и таких по стране пруд пруди,а власть этому потворствует и выпускает дурацкие законы, которые разлагают общество и они-же показывают пример всему народу. Нужно говорить прямо об этих людях и не ходить вокруг да около. Скидовать таких чинуш надо, которые не могут работать на своих местах. Вот тогда может и зарабоют, а так все им дозволен у власти, а тебе нет, живи по дурным законам, вот такая у нас политика.

в физическом отношение то 100-ку отожмусь, да и на турнике раз 30-ть дернусь, два раза в неделю в зал хожу в регбол играем да с пацанятами на ковре толкаюсь.
зачетно. :) Но я не об этом.
по финансовой части
и уж тем более не об этом.

наверно как то не так выразил свои мысли.
а может я их как-то не так понял. Извини если что.
Я всегда становлюсь в стойку на такие фразы. мужики все знают.:)

Ну раз ты мне тычешь наверно со мной одного возраста
одного. я 67-го. Но я могу на "вы" если так удобнее.
На вы просто - это формальное, либо агресивное обращение. Употребляю только "при исполнении" и со старшими по возрасту.
Тема при таких раскладах уедет в привал ...
не должна, по идее.
Порядок там навел БАТЬКА ...Жестко не по демократически ...продолжать дальше ??
Знаешь... я вот общался с охотниками там не принадлежащими к кругу тех, кто обеспечивает охоту за валюту.
Там все точно также как у нас. Судить о другой стране по пятизвездочным отелям или об охот-турах по "75 евро в день" - по кр мере не корректно. Пожестче конечно в РБ, но и идеализировать не надо.
Впрочем как и в европе.

Назад
Сверху Снизу