• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dob

Пользователь
С нами с
14/08/06
Постов
902
Оценка
220
Живу в:
Саратов
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2003
Оружие
ИЖ-27ЕММ
Собака(ки)
Ягд Джессика
В прошлом сезоне, друг отца(я его хорошо знаю) с вечера на лодочке поехал,подсадных расставил,что б значит утреннюю зорьку встретить на месте...неуспел задремать как из темноты на "Гронсе"(ну или что либо подобное-карочь лодка дорогущая) вылетают-Бабах-бабах!По подсадным...Дядка мол-Чё делаете?! Эй!Ент подсадные!
Так его ещё и избили и ружьё утопили....еле камышом ноги сделал...вот такое у нас твориться стало.Ещё егерь знакомый жаловался что по нему тоже палили.

Надо что-то начинать делать с такими!

Женя, надо заявление написать в прокуратуру и всё!! Это чистейшей воды ХУЛИГАНСТВО!!!

Я поражаюсь!!! У нас еще есть люди, которые верят в силу закона!!!:ah: Есть деньги - закон по то место, что между ног болтается! Таких останавливает только пуля.

Какое-же это ХУЛИГАНСТВО, если избили и имущество отняли (утопили) эт уголовная статья, пардон.

ИМХО, надо было в ответку открывать огонь по лодке (двигателю). Действует отрезвляюще! При дальнейшей эскалации конфликта-на поражение...

Ну у вас и мнения!!! В войнушку что-ли не наигрались в детстве? Если человеку надавали по башке только за замечание, чтобы они сделали за стрельбу по лодке...я думаю, человека бы больше никто не увидел!!! Тем более их еще и несколько было!
Не знаю, как бы я поступил на его месте, но на крайняк бы по ногам стрельнул (хотя думаю, не решился бы)!

Как раз таки такая мера действует на придурков! Они начинают задумываться о том, что следующий выстрел возможно будет предназначаться следующему из них. А так, они, чувствуя собственную безнаказанность, человека избили (а ведь могли и убить, им-то ничего не мешало, я думаю, такой исход был достаточно вероятен). А вот получив выстрел в лодку, они бы скорее всего не полезли бы. Подсадных правда пришлось бы оставить, я бы слинял с этого места...

... какие вы все храбрые с клавиатуры то :nono: ... а если это местные ФСБисты или менты тогда как , им всё похрен ... не надо такие вещи людям советовать , ружо с утками , оно всяк дешевле жизни , посему заяву накатать полезно , а за кинжал хвататься это лишнее .

У нас прошлым летом на Волге в "Затоне" прогресс-4 с дедом,бабкой и внучкой переехали на крутом "карыте" када хозяина за зад взяли(а им оказался дипутат)то тот типа отмазку прокатил-что катер у него в угоне,а заявление он неуспел написать,так как просто незнал об этом. И прокатило!А спаслись только дед с бабкой,внучка потопла. :( Так что законы в таком деле невсегда помогают,к сожелению.
P/s:Хотя есть один хороший конец-2 года назад, типа таких же ухарей(как потом оказалось-детки богатеев) переехали резинку(в светлое время суток!)ну мужики живы,благо база недалеко(сами с судовой инспекции)доплыли всех на уши поставили-карочь поймали гадов!Посовесчались,пришли ко мнению что в суде делать нечего и слупили с родителей 50 тыр.(много водки тада было выпито за их 2 рождение! ;) )

50 тыр баков надо было лупить. :) А если серьезно, ведь мы вот так их безнаказанность и порождаем! Что для крутых откупиться за 50 тысяч? Тьфу! И пошел дальше таких давить! Не сдохнет-на еще полтинник; сдохнет, очень хорошо, нет проблем! А так как в суде они заплатят не вам а судье, я не знаю, что надо предпринять, чтобы они побаивались себя так вести? Только физические методы устрашения?

Вряд ли они с двустволками были,не в пример пострадавшему. Перезарядиться бы не успел,если бы сначала по мотору стрелять начал.А если бы первый выстрелил -мог бы быть и посаженным,и вообще уже не быть.Так что нечего советовать.

В рамках расследования убийства на Ладоге из воды в период поиска доказательств было извлечено около 200 тел.
Такие вот дела...

200... Я думаю, что на Ладоге это по большей части утонувшие вследствие собственной неосторожности... Знаю любителей на байдарке в шторм выйти в озеро...

на сайте , конечно, советовать можно многое.....тут все герои....а когда под стволом стоишь, да не одним....совсем другое дело......думаю пока на себе не почувствуешь, это не обьяснить.....
конечно, если один был да с двудулкой, какая тут война.....а вот узнать кто такие и потом с друзьями наведаться в "гости", эт дело святое....имхо....

а то , что на закон х..положили у кого бабос есть - так эт тока дети не понимают нынче......вот этим мне кавказ нравился.....там бабос не канает.......

Сашка, я всё равно с тобой согласен, к тому же в камышах меня не видно обычно! А номерок запомнить тоже вариант ;)

Беспредел? Это беспредел?
У них денег до х...я и больше!!! Кто из них деньги считает? Почти наверняка уверен, что были оболтусы сильных мира сего. Раз устроили беспредел - откупились, во второй раз еще больше обнаглеют, в третий раз тебя убьют! Так молчать будешь? Суд? Какой на х... суд? Зае...ся пыль глотать, собирая доказательства.
И какие в лесу могут быть доказательства? Ты одно слово - против тебя три и больше... Он один был!
Первый выстрел в мотор, второй по цели, если те не поняли жизнь и не отвалили, то туда им и дорога!!! По другому ты труп. Не у этих в этот раз, так у них же на следующий!
Гнид давить надо с малолетки, не то вырастут....

Тут правда ньюанс. Не такая уж безвинная овечка думается друг твоего батьки - по матери то наверняка обложил стрелков по чучелам? А за слова иногда приходиться и кровью похаркать...

..................Тут правда ньюанс. Не такая уж безвинная овечка думается друг твоего батьки - по матери то наверняка обложил стрелков по чучелам? А за слова иногда приходиться и кровью похаркать...
__________________..............

эт тоже на правду похоже ....очень........хотя.....все равно они не правы.....если только по чесному дело было,....хотя вряд ли.....

.........Ещё егерь знакомый жаловался что по нему тоже палили........

гнать таких егерей в шею!

Skalva
Во-первых, какая тебе разница до чужих денег??? Кто тебе не дает также зарабатывать или воровать!!! Согласись это тоже умение!
Во-вторых, наказывать так называемых тобой "гнид" это не наша задача, мы не Боги!!!
Про суды я тебе могу сказать, что в принципе, закончились те времена, когда суды были "судами". Сейчас напряг только по срокам, чтоб решить простой вопрос - полгода минимум!
А про друга отца, может и соглашусь!!! Я думаю, у него тоже рыльцо в пушку, действительно, может люди не увидели что это чучела, ну с кем не бывает подобного рода ситуаций??? Может по-нормальному бы и разошлись, а мужик еще и в плюсе бы остался...но, кто его знает, что на самом деле было, совершенно не отрицаю, что может и действительно дебилы-отморозки попались!
Все ИМХО!

Назад
Сверху Снизу