одинокий волк
Завсегдатай
- С нами с
- 16/04/09
- Постов
- 762
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Викторович
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ssang Yong Kyron
Это из какой сказки история?! это наверное подделки какие то былиЕсли съезжать с грунта хотя бы на пляж (песок) Ремон каждый раз предстоит нормульный.
Компания строила дамбу. Каждый раз после катания по дамбе начиналось. Кайрон ездивший в городе горя не знал. Иногда кайроны менялись - история повторялась.
Ладно вам...народ катается и не бздитЕсли съезжать с грунта хотя бы на пляж (песок) Ремон каждый раз предстоит нормульный.
Я не хвалю. Но второго китайца пользую. Знаю, что Лелька Кролик тоже.Юра, все владельцы китайский машин очень их хвалят, по при этом процент вторичных покупок (т.е. приобретение второго китайца после использования первого) практически равен 0!!!
с такой ситуацией на рынке даже и не знаю, что лучшеМожет лучше.........
это наверное подделки какие то были
не бздит
что лучше
Пока еще за эти деньги можно японца взятьКореец против Китайца
ну не совсем "за те же", но тоже вариант......за эти деньги можно японца взять
"Детский" пробег.почти 3 года, брал новым, пробег 49 тыс.
Всё бы ничего, только багажник очень маленький.можно японца взять
Неужели китайцы научились делать надёжные машины??? Скоро с японцами и немцами будем сравнивать.Кореец против Китайца