Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хороший вопрос. Может Вам ответятВы вес обуви на какой предмет обсуждаете?
Так и оно и не только легкоходу самое то Если б найти мелкан в таком весе, думаю любой бы взял. Я пока только одно такое ружье знаю, но стоит оно,как двадцать легкоходов, распроданные на органыа то вдруг кто-то скажет что ружье весом 1кг для легкохода - самое то!
В принципе, да, но ведь, согласитесь, есть вещи, которые буду присутсвовать в раскладке всегда, такие как кухонные пренадлежности, дождевая одежда, спальные вещи и т.д.автору темы желательно указать регион, месяц и длительность выхода на охоту...
Не всегда. Кухонные принадлежности зачем если на день-два? Можно и сухомяткой обойтись, водички из ручья попить.В принципе, да, но ведь, согласитесь, есть вещи, которые буду присутсвовать в раскладке всегда, такие как кухонные пренадлежности, дождевая одежда, спальные вещи и т.д.
На два дня сухомятки? Запор замучаетКухонные принадлежности зачем если на день-два? Можно и сухомяткой обойтись
Хотя нет, если в ЛО из ручейка попьете,то вопрос с запором решится сам собойводички из ручья попить.
А ничего,что обсуждаем весну-осень-зимуСпальные вещи летом, да с одной ночевкой? Выворотень и лапник. Если прохладно - костер
А Вы сходите так, да потом выложите фотоотчет. Вот мы и узнаем - какА как же голый человек на голой земле?
Ну не знаю, всю жизнь до сих пор пью зачерпнув шляпой и проблем никогда не было. Чистой воды в ЛО хоть отбавляй.если в ЛО из ручейка попьете,то вопрос с запором решится сам собой
Кто сказал? Тема про охоту. У меня охота с июля начинается лично. Зимой я дома по ночам сижу, по лесам не шастаю!А ничего,что обсуждаем весну-осень-зиму
А вы двигайтесь больше, коллега...На два дня сухомятки? Запор замучает
А я вот в интернете наоборот больше встречаю людей похожих на грузинского спецназовца из известного анекдота...Интересно,что нигде, кроме как в интернете ходильщиков со спичкой-ножом не встречал
Кто сказал? Тема про охоту
Так время года - охотничье, осень-зима. Те же условия и для ранневесенней охоты на глухаря с ночёвками около тока.
По погоде никогда не угадаешь, и нужно быть готовым ко всему.
Еще неизвестно, кто по себе меряетУ меня охота с июля начинается лично
А вот это, агромадный МИНУС. Снаряга должна быть прочной. Ремонт в походных условиях весьма непрост, да и качество его будет невысоким.При этом надо понимать, что прочность таких вещей снижена и их достаточно просто повредить, поэтому пользоваться вещами приходится с оглядкой.
а по мне так все же портки от ОЗК "смерть подводника" или ГК с закрытой порой - просто мне привычноА вот ходовая рыбалка по речкам, пешка - тут самое оно описанный мною комплект
Круто! Даже не верится.. И это при том, что в эти 6,5 кг входят ещё и 2 литра воды??Еще в комплект добавились:
1) еда - паек на сутки плюс дополнительные джерки и батончики
2) два литра воды
3) комплект флисового термобелья: верх+низ, шапка, перчатки, шарф
4) ночник lumenaid + налобник зебра
5) герма с документами и аптечкой
6) котелок эвернью с газовым баллоном и горелкой + титановая ложка и кружка
Все вместе потянуло на 6.5 кг
А с чего бы ей конец должен быть... Две зимы отшагал на лыжах. Правда крепления скотчем обматываю, что бы снег не налипал...А кто-нибудь ходил на лыжах в обуви из EVA, ей сразу конец будет или норм?
Ходил и неоднократно. И в морозы и в оттепели. Ни каких проблем. Третий год сапогам - полет нормальный. Еще и с собакой каждый день гуляю с поздней осени до ранней весны. Прошлой весной прикупил пару с нейлоновым верхом.А кто-нибудь ходил на лыжах в обуви из EVA, ей сразу конец будет или норм?