sokolnik123
Завсегдатай
- С нами с
- 05/01/12
- Постов
- 1 572
- Оценка
- 418
- Живу в:
- Липецкая область
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- иж 27
- Собака(ки)
- ШС Оди , бракко итальяно Фрам
Агрессивная реакция у него к жене только при наказании.он не хочет ей подчиняться ..вот и все
Мои собаки Дар и Даша буквально выросли на моторной лодке, на катере, в салоне УАЗа.
Домой приезжали только ночевать. И то далеко не всегда (путина, нерест) иногда неделями пропадали на водохранилище. Однажды сильно порезал правую руку, управлять автомобидем было проблематично и собак пришлось оставлять дома с Тимофеевной. Собаки конечно были в шоке. Дар как то это пережил, Даша с ее стервозным хаактером стала искать виноватого. Решила, что это Тимофеевна подстроила, что они дома торчат. Началась тяжелая позиционная война. Она конечно не рычала, но начала рвать вещи которые Тимофеевне принадлежали (чего не отмечалось даже в щенячьем возрасте) и под дверью ее спальни делать регулярные лужи.
Конфликт зашел так далеко, что продолжался и когда я стал забирать собак с собой.
Пришлось их мирить. Тимофеевна была в отпуске, я стал забирать ее с собой, потом вместе с собаками отвозил на катере на остров, где они проводили вместе целый день. Собакам это безумно нравилось.
В результате Тимофеевна и Даша стали друзьями – водой не разольешь.
Когда тут в Сосновке ходили за грибами в лес – Дар всегда был со мной, а Даша с Тимофеевной.
Кирилл, вот и вам необходимо примирить жену и собаку. Нужно сделать так, чтобы пес был в чем то зависим от жены. Пищевой вопрос тут уже не прокатит, конфликт зашел слишком далеко.
Примирение должно произойти в поле. И обставить все нужно будет так - Вы в машине ждете.
Жена берет собаку на поводок, выходит и садится с ней машину. Приезжаете в поле, вы в машине жена с собакой уходит в поле, пусть и попробует поуправлять собакой, как это делаете Вы.
(Предварительно, жену нужно проинструктиовать, конечно).
Приезжаете домой, вы заводите собаку из машины домой, потом приходит жена и кормит собаку.
Уверен, несколько таких сеансов психотерапии и результат будет.
Всякая дальнейшая конфронтация только ухудшит ситуацию.
Потом обязательно напишите, хорошо?