Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 577
- Оценка
- 655
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
А есть отличия? Спорт, Вы о каком спорте?промысел и спорт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А есть отличия? Спорт, Вы о каком спорте?промысел и спорт.
НО! я не покушаюсь на ее миску
Вы это серьёзно?! В чём отличия между промысловой и спортивной охотой?!А есть отличия? Спорт, Вы о каком спорте?
Далеко не любой! Есть вообще этика, человеческие чувства и самое главное компетентность в вопросе. Вам и я и Alex71, пишем, что натаску, обучение производят с самого малого возраста щенка. Последнего из своих щенков, я начал обучать как только он появился у меня дома, на тот момент ему было 3 месяца. Вот на этих фото ему три месяца и четыре месяца. В 7-8 месяцев щенок делал почти 90% хваток по месту. Щенка ни одного дня голодом не морили, палками не били, электронику не использовали.К слову, любой способ - имеет право на существование.
Да, серьезно. Больших различий и отличий в требованиях к собакам не вижу! И гугл тут ни каким боком не подходит.В чём отличия между промысловой и спортивной охотой
Больших различий и отличий в требованиях к собакам не вижу!
К сожалению всегда будут сторонники "способов" морить голодом, бить палкой, пытать током... Это все попытки добиться желаемого результата быстро, не напрягая голову и нервы. Таких людей мне жаль, они слабы и бездарны.Александр, ну Вы же наверняка знали и раньше про такой способ.
Какие тут все святые собрались))
Я все же хочу что бы именно Вы мне пояснили! Сказали "А", так скажите и "Б" или опять боитесь в калошу сесть?Я думаю, что Вы в состоянии потрудиться и разобраться в этом вопросе, если у Вас будет к этому интерес.
И перестаньте домысливать мои посты! Где я перешел на породность собак?И сравнивать работы таксы и РОСа - смешно
Антон, а Вы посоветуйте свой метод гончатникам Посмотрим, что они Вам и Вашему супер эксперту ответятЭта тема - клон "гусиной", ей Богу!
Таких людей мне жаль, они слабы и бездарны.
Ну, тогда, следуя вашей же логике - 2 дневное голодание не вредно,а наоборот - ПОЛЕЗНО!!! Органы чистятся, мысли светлее и т.д.Цапки ЭО на третьем уровне сравнимы с укусом комара, они такого вреда здоровью не нанесут.
И когда же я "садился в калошу"?Я все же хочу что бы именно Вы мне пояснили! Сказали "А", так скажите и "Б" или опять боитесь в калошу сесть?
Если Вы не внимательно читали тему (впрочем, как обычно), я никому ничего не советовал. Я лишь согласился с мнением форумчанина и озвучил, что такая ситуация были и со мной.Антон, а Вы посоветуйте
Ну, тогда, следуя вашей же логике - 2 дневное голодание не вредно,а наоборот - ПОЛЕЗНО!!! Органы чистятся, мысли светлее и т.д.
Это же не 7 дневное голодание)))
Ваши же слова:опять боитесь в калошу сесть?
Сказали "А", так скажите и "Б"
Вы "подняли руку" (пусть и механически) на беззащитное существо. Что, в принципе, аналогично по предательству.Перед тем, как я применил ЭО, я использовал все известные мне по литературе способы борьбы с гоньбой, в этом мы схожи. Не получилось. Но условия основного договора я при этом не нарушал.
Вы "подняли руку" (пусть и механически) на беззащитное существо. Что, в принципе, аналогично по предательству.
Уважаемый, к моим словам многие прислушиваются и даже спрашивают совета, особенно те, кто испробовал Ваши действенные методы!или грош цена Вашим словам.
Вы это допускаете?!Или она не может меня за руку укусить.
Видимо да...И то, и другое изначальным договором не запрещено.
Видимо те, кто тоже, с ваших же словмногие прислушиваются
опять боитесь в калошу сесть?