LDD
Участник
- С нами с
- 30/10/14
- Постов
- 350
- Оценка
- 58
- Живу в:
- Украина г.Одесса.
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Bettinsoli delta galius 12к. Huglu 104 А в 20 к.
- Собака(ки)
- Курцхаар Эрл
Речь о ЗСЛА это, возможно, косяки племенника. Конечно, все щенки разные, но при правильно поставленной племенной работе помёты должны быть относительно ровными. Понятно, что один может быть быстрее, другой - покладистей и т.д.
Но такого контраста, что один - самородок, а другой - злой идиот, при условии, что клуб работает в этом направлении, быть не должно. Тут два варианта: либо хреновая племенная работа, а скорее всего - заслуга владельцев.
Лет около десяти, каждый год оставлял по два помета полностью, в среднем это 10-15 щенков,все это было с целью оставить у себя перспективных щенков, с взрослением тех что не нравились никакой для меня ценности дарил тем кто не мог себе купить, совесть не позволяла брать деньги за то что ничего не стоит.
Были такие что в возрасте 6- 7 месяцев за щенка предлагали до 2500 у.е., а меня они не устраивали по ряду причин.
С нескольких пометов мог себе оставить одного максимум двух, а бывало и ни одного щенка,что бы меня устроил.
Поверьте на честное слово, что похожи только по экстерьеру, а внутренне разница как между бомжами и выпускниками отличниками институтов благородства.
При том что росли в совершенно одинаковых условиях и с совершенно одинаковом подходом в воспитании.
В четыре месяца пообщавшись со щенком, можно на процентов 70-80 иметь правильное представление что из него получится.