Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Перешивается все (200$ максимум), пока автопроизводители не шибко об этом думают.в приборке и он отключается и перепрограмируется, а второй в ЭБУ. Его перешить в разы сложнее. на ТО подключаются ко второму ЭБУ.
А над самими...убогими - плакать хочется....Блин над Румынами смеемся
конечно всё можно сделать....только вопрос в цене...иной раз купить новые мозги проще.Перешивается все
ТО стоит ровно столько, сколько должен, только делают его через положенный производителем интервал, но не так как положено производителем.....ТО стоит гораздо дороже чем должен,
Объективно скажу следующее.ТО стоит гораздо дороже чем должен, это объективно.
Перешивается все (200$ максимум), пока автопроизводители не шибко об этом думают.
Им выгодно, что бы покупали новые машины.
это про какой авто? 2 раза ремень грм?...100 000км проехал- заменил ремень...катаешься несколько времени и забыл , что уже делали с авто...подошла еще очередь через 100 000км заменил ремень(даже с роликами) и еще на сотню тысяч забыл..Т.е. 2 раза замена ГРМ (+ 2 раза по 25т.р.) и
я по ТО считал: 12 ТО которые через 15т.км, итого 180т.км, это и есть 2 смены ГРМ 4 смены всех жиж, на митсубиси.2 раза ремень грм?...100 000км проехал- заменил ремень...катаешься несколько времени и забыл , что уже делали с авто...подошла еще очередь через 100 000км заменил ремень(даже с роликами) и еще на сотню тысяч забыл..
1. где и как это отключается?
2. что можно использовать для сугубо личного контроля пробега?
Или ты считаешь, что для иномарки, пробег 10 тыс км на синтетике - это онрма?
Это реальные цифры пробега которые я получил на "поджопном" матизе за 4 года. Иной раз только за выходные выходило по 600 с лишним км пробега. А кроме того ежедневно на работу и обратно 38 км.это конечно круто, но вполне реально я вполне доверяю pomeha78
У матиза датчик скорости стоит в спидометре (геркон) при его отключении машина - не едет ..троит-двоит-стреляеттам мех привод на счётчик, но отключать даже не думал...
ну лучше пораньше, скажем так на 60 тыс. менять, особенно на дизелях, там ремешок в более жестком режиме работает.это про какой авто? 2 раза ремень грм?...100 000км проехал- заменил ремень...
У меня 30-40 тыс в год, максимум был 60 тыс.За 4 года 180т.км
Ограничивался всегда ТО-1 на служебных авто.Я к примеру когда брал новое авто проходил у официалов только ТО-0,1,2