Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 041
- Оценка
- 281
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
Неву до ладожского моста рвануло. до угольного чисто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я то видишь не русский...)) понял так ,что с "нашей" стороны,а это со стороны Ладоги.. Подтверждаю данную информацию.Поля чистой воды растут. Вот вот рванет.до угольного чисто
Вчера около этого мостика, прозрак был не больше метра.да, открытой воды достаточно много, с мостка видно стаи мелочи
Дождитесь вы уже пусть снесет все сначала. Не испытывайте судьбу. Андрей, не тереби нервы наличием промоин, а. Сам-то не поедешь, а вот я уже фонарь на зарядку поставил...чистая вода
Надо скинуться на на беспилотник. Определение координат на местности беру на себя)))Круто! По чаще бы, да в местах разных
сегодня утром штиль. и фидеристы. я думал они бухают))))) подхожу а они рыбу ловят час с ними стоял каждый заброс леска вся в тине. гомна несёт многоВода идёт мутная,грязная