• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ледовая обстановка 2016/2017/2018/20......

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Неву до ладожского моста рвануло. до угольного чисто

В сестрорецке в разливе со стороны Крестовского сквера открылась вода. С куска льдины мчсовцы на водной подушке пингвинов сгоняли.
Южная сторона дамбы открытая вода до второго водопропускного сооружения со стороны моря. Вот что сегодня увидел...

до угольного чисто
я то видишь не русский...:))) понял так ,что с "нашей" стороны,а это со стороны Ладоги.. Подтверждаю данную информацию.Поля чистой воды растут. Вот вот рванет.

Последнее редактирование:
serezniy, Оредеж???

Дмитрий_МВ, да, открытой воды достаточно много, с мостка видно стаи мелочи, мужики с остатка льда взяли на жерлицы 4 щуренка

иьт.jpg красное лёд. при хорошем ветре продавит эти поля через пару дней

У Володарки уже пойма от берега до берега и по правому берегу чистая вода вдоль набережной метров по 10-15

Дождитесь вы уже пусть снесет все сначала. Не испытывайте судьбу. Андрей, не тереби нервы наличием промоин, а. Сам-то не поедешь, а вот я уже фонарь на зарядку поставил...

Нева р-н Свердлово-Саперная сегодня двинуло на 20 метров ночью.

А в Кобоне хорошо! Солнце , лёд блестит-толщиной от 30-40 см. Даже и не скажешь ,что это может растаять...

Речка:

2015-03-15 16-36-35.jpg

Финский залив на вчера:
DSC_6426.jpgDSC_6443.jpgDSC_6451.jpgDSC_6454.jpgDSC_6457.jpgDSC_6483.jpgDSC_6510.jpg

• Like
Реакции: kreo
Друзья, я не специально. Так получилось. Жена в январе на день рождения подарила сертификат на полёт над Кронштадтом. Всё никак не получалось, а тут такая удача с погодой. Ну и ... в результате и удовольствие получил, и для вас подвохов доброе дело сделал, как оказалось :ah:

Дмитрий_МВ
Круто! По чаще бы, да в местах разных :)
Надо скинуться на на беспилотник. Определение координат на местности беру на себя)))
mr Jekson спасибо за фото. Сохраню себе кусочек Кронштадта:) и окрестностей.

Пару фото по ледовой обстановке в городе на Неве с вэб-камер. Практически он-лайн.
Петро.jpgСтрелка.jpg

Был сегодня в Понтонном.Река вообще чистая!!Так,несёт мелкие льдинки.Наверное просто выше по текухе где-то затор.Не тащит пока "футбольных полей" по воде.Настораживает.Но водаа!!!:) Она появилась!!:) Я чёт-то так рад!!!:)

Серёга нет выше затора,закраины рвёт

Для тех кто видел открытую воду-но не подходил и не смотрел. Вода идёт мутная,грязная. Теперь думаю надо ждать среды -четверга,смена ветра и порывы. Пойдёт частично Ладога.

Вода идёт мутная,грязная
сегодня утром штиль. и фидеристы:cc:. я думал они бухают))))) подхожу а они рыбу ловят:cc: час с ними стоял каждый заброс леска вся в тине. гомна несёт много

Антох,то есть от Шлисселя река безо льда уже?

Назад
Сверху Снизу