Alexsey Kz
Пользователь
- С нами с
- 11/12/12
- Постов
- 656
- Оценка
- 31
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Alexsey
- Оружие
- Sporasub Viper 50, Sporasub Viper 75, Sporasub Viper 100
- Собака(ки)
- Нет
0,5 МАКС...но краснота видимость 1 - 1.5 м.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
0,5 МАКС...но краснота видимость 1 - 1.5 м.
ты просишь пол литра у Максима? или говоришь, что в такой длинной реке как оредеж, на всём протяжении прозрак 0.5 метра? если второе, то готов спорить на пиво, что это не так. если уж решили писать, то пишите хотя бы ПРИМЕРНО участок. не называя конкретных мест. Или вообще не пишите. Иначе смысла такие сообщения не имеют.0,5 МАКС...
там где краснота прозрак 0,5, я написал конкретно про общеизвестные места.на всём протяжении прозрак 0.5 метра
Что то совсем плохой стал старый, больной. Не так понял.Володя,ты не совсем в теме.То Вуоксу (Понтонный путаешь) ,то дамбу... Это Димитрий тролит так поманеньку. А дамба эта на Дудере... Подтягивайся...
с планшета постоянно такая кракозябра получается! Вечером подредактирую. Прошу пардонуSaranchanin,нормально...а то шея затекла просто фото смотреть и читать...Фото переверни....))
и рыб инспекцию. и кстати уровень сильно упал, не знаю как там теперь в начале плавать. и до этого камни так и норовили по роже настучать, а теперь вообще наверно АД!Это значит скоро можно будет и в речке и там где начало речки увидеть безопасную открытую и чистую воду, правильно я понимаю?