• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ледовая обстановка 2016/2017/2018/20......

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Шёл через мост Володарского. Видел одну одинокую льдинку.

А кто знает, за сразу за Зеленогорском лед есть? А то на выходные собираюсь туда-снарягу брать или нет?

за Зеленогорском лед есть?

Читай сообщение №326, как раз на эту тему.
Лед на берегу и на мелководье, метров 100, далее волны огромные, что твои горы. Прозрак- до 5 м. (прозрак такой только 1 апреля. Обычно там песчаная муть).

• Like
Реакции: LOS
Оффтоп.
plastun_spb,Андрюх,сфоткай их!Извини,но я такого не видел ни разу!

На той неделе плавали на финском заливе в районе большой ижоры - днем прозрак был, а ночью сантиметров 20, из рыбы только малек и небольшая плотва. На этих выходных знакомые были в Кошкино - прозрака и рыбы не было.

Случайно никто не знает как обстановка в районе ж/д станции Ладожское озеро, если заходить около Морье?

За Ладожское озеро не скажу, а вот на Вуоксе в субботу прозрак был рабочий. Льда практически нет, только у берега местами.
На секретном озере с чудо-прозраком ледовая обстановка выглядит следующим образом
IMG_4163.jpgIMG_4166.jpg

Хочется поднять тему, ибо многие форумчане только начали плавать. Не плавайте рядом с кромкой и будьте в 100 раз внимательнее. И даже если вам кажется что кромка льда далеко от вас, вы всё равно можете под ней оказаться. А снизу, даже очень тонкий лёд не ломается!!!

я просто тогда молодой был, и росту во мне 2 метра было)

сильно обжало))))))))

В подтверждение слов Swed177 о ледовой обстановке в Красном селе, в соседней ветке, прилагаю иллюстрацию:
20151029_213703.jpg

В воду решили не лезть, нашли водоем безо льда:)

Да, водоёмы замерзают. Часик назад с другами поломали закраин ??????

Ледовая обсьановка удручает не только на водоемах. Пропахал на повороте, на ABS метров 10, дорога аж искрится ото льда. Зимняя резина в багажнике лежит)) на выхах пора переобуваться, пожалуй. Включаю режим зимнего вождения.
Будте аккуратней на дорогах! :)

Назад
Сверху Снизу