KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 7 170
- Оценка
- 1 922
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
У китайцев в ноябреАдреса, пароли, явки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У китайцев в ноябреАдреса, пароли, явки?
сюда клоню...плохая вентиляция
так как кашей не обмазывал, не подскажу.специи развел и кашицей обмазывал
спасать как?
Сыр едим с плесенью, значит и тут все съедобноплесень

подсушить - сама отвалится с излишками специй, хотя из-за каши может и прилипнуть ...так плесень начала появляться только на специях снаружи, пока. Вот потому и вопрос - что делать, дальше сушить или ободрать специи?
эта плесень кого надо плесень! (с)Сыр едим с плесенью

Именно такобмазка кашицей из специй и пажитника
и решил попробовать по другому не так как делал. Ввел другие специи и поменял технологию(это сам себе злобный буратино).обмазка кашицей
В холодильник повесь на дверцу, там вентиляция нормальная и условия созревания идеальныетак только 3 день висит в специях после соли
Добор поста:
в этот раз я специально специи развел и кашицей обмазывал, но мясо насухо вытирал.
сюда клоню...
Добор поста:
спасать как?
сомневаюсь.В холодильник повесь на дверцу, там вентиляция нормальная и условия созревания идеальные
Я раньше тоже возле батареи делал на подоконнике, но там корочка появлялась, а потом стал делать в холодильнике, освобождаю дверцу под мясо. И там прям идеально. Влажность есть, а влагосодержание меньше.сомневаюсь.
там все-таки влажность и температура около 3-6гр... Для бастурмы лучше в пределах 15ти...
я делал на подоконнике на кухне. дома всегда тепло, около 20гр (но конечно надо поменьше).