Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
По поводу короткий vs длинный ствол могу точно сказать что мой ствол 650мм против ВПО-205-03, даже с накрученной насадкой 150 мм (305+150) был точнее и больше пробивал. Патроны что заводские с одной пачки, что самокрут. С моего ствола пули пробивали все, что было и уходили в бетонный забор. С вепря многослойные деревянные конструкции не пробивались вообще. Если "удачно" попасть в обычный деревянный поддон - тоже пару пуль выковырили.
Вопрос точности в нашем случаее не совсем корректно обсуждать т.к. у меня коллиматор стоит все же на коробке практически монолитно, а на вепре он стоял на подвижной крышке ствольной коробки. Мы вообще довольно много времени и патронов уделили на проверку того, не болтается ли коллиматор на вепре. Вроде решили что не болтается.
Вопрос точности в нашем случаее не совсем корректно обсуждать т.к. у меня коллиматор стоит все же на коробке практически монолитно, а на вепре он стоял на подвижной крышке ствольной коробки. Мы вообще довольно много времени и патронов уделили на проверку того, не болтается ли коллиматор на вепре. Вроде решили что не болтается.