• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор между МР-153, Бекас Авто или Стоиджер?

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хатсаны не ругать!

Пневматика, может, и отстой, а гладкоствол вполне приличный.
И в 12 калибре есть (в другом, честно говоря, и не видел).
Но, то что Стоеджер купил - тоже молодец. Меньше возни с чисткой будет. Любая газоотводка в этом плане злое....ая.
А мне в моём Хатсане очень понравилась сама комплектация. Не пожидились двумя стволами укомплектовать 760 и 610, удлинителем магазина (редко нужен, но всё же). Сделан аккуратно, стружки, ржавчину из стволов и механизмов удалять после покупки не пришлось.

Не пожидились двумя стволами укомплектовать 760 и 610, удлинителем магазина
вот это хороший бонус к ружью , к стоеджеру такого нет у нас . а может всётаки пытаются както стоимость компенсировать?

опять всё по новой. В итоге, эта древняя-древняя тема резрестётся до неимоверных размеров. Да поиском воспользуйся, Виктор!!!. Ну сколько можно об одном и том же!!!! Всё это уже по сотому кругу. Некоторым просто "в кайф" ещё раз прорекламировать своё ружьё, получить очередной лесный отзыв, пообщаться с товарищами по несчастью, обсосать каждый винтик своей игрушки. Я предстовляю, что начнётся если кто нибудь начнёт ругать ТУРКА и хвалить МУРКУ. НУ понесётся всё очередной раз " В даль светлую". Думаю, что с такими вопросами , модераторы сразу должны отправлять в поиск. Ну , правда, сколько можно. " Уже оплатил " и потом спрашивает правильно ли он сделал. Бред. И тут же находится куча " жалостливых сердец" , подтвеждающих его правоту в деталях. Аууу, имейте совесть. !

...to krashspb:

...по-поводу нарезных стволов к Стоеджеру - у нас в городе не видел - врать не буду... А цена на Стоедежер, самая минимальная из всех наших ормагов - 72 000 тенге. Это пластик, 76 патронник, 760 ствол... Курс 100у.е. примерно 15 000 тенге...;)

...с уважением!...;)

Цена-качество + как и у Сайги неприхотливость + "поедает" практически все патроны то МР. Другие варианты, при наличии денег .....

Первую весну охотился с инерционкой - кайф! Вообще за сезон не чистил ни разу! А товарищ свой газоотвод чистил регулярно, два дня охоты - чистка газового механизма. Автоматика работала вполне устойчиво, из ~300 выстрелов 1 недонакол и 1 неперезаряд.

Тему закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу