IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Это и есть Ермак, ну а как он?есть ермак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это и есть Ермак, ну а как он?есть ермак
Я не пробовал, по отзывам хорошие точилки всех моделейЭто и есть Ермак, ну а как он?
заказал под них такую точилку
Завтра будем курить бамбук и созерцать мастер-класс разделки лося.:9:Завтра забираю станок и кое-что из допов!
Все, хроникИнтересная штука
созерцать мастер-класс разделки лося.
Ну так вот навскидку есть у меня "алмазный" брусок с 4-мя сторонами от 120 грит до 600. Вот на них бывает топоры и затачиваю, при случае могу и нож заточить. Тут важно как руки держать, а по этой части много видео на Ютубе.а вот наши обычные. Камни с какой маркировкой предпочтительно использовать для ручной заточки?
Они стичиваются об камень?направляющую купить
интересная вещь, а углы есть разные?направляющую купить и затачивать
нашел в ете, там есть керамические вставки, которые не так быстро стачиваются, стоит 290 р. по поводу углов так и не понялОни стичиваются об камень?
наши от всяких японских отличаются лишь системой измерения зернистости. А "японский водный камень" это скорее бренд, потому как корундовый камень от японского ничем не отличается. а мочат чтобы поверхность не засаливалась. мне примерно так один человек обьяснял.Это лучше на закуску оставить, а вот наши обычные.
Есть такие камушки (к сожалению я так и не узнал их маркировки) которые мелкозернисты и очень сыпучие, серенькие такие, как зимняя белка по цвету.наши от всяких японских отличаются лишь системой измерения зернистости... а мочат чтобы поверхность не засаливалась. мне примерно так один человек обьяснял.
По большому счету никак. Или равнять весь камень на другом или продолжать точить на этом же с учетом вогнутости. Есть камни для выравнивания точильных камней.как избавляется от съедания камня в серединке
почтенный не то чтобы заблуждается, но немного не прав.По большому счету никак. Или равнять весь камень на другом или продолжать точить на этом же с учетом вогнутости. Есть камни для выравнивания точильных камней.
Пробовал на широком наждаке - зализал поверхность пуще прежнего.. не понравилось.Или равнять весь камень на другом
Ага... вот этого я не знал, брал те камушки которые не жалко, а чаще на стекляной наждачке пытался выровнять.Есть камни для выравнивания точильных камней.
Можно докупить штатив.без тисков трудновато!
280 - зелёного цвета, а 600 - синего.маркировка 280, а брусок 600