Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Удовольствие сомнительное, а время дорого!правда дольше, зато сколько удовольствия
Больно заковыристое сравнение, нельзя ли попроще?Но с точки зрения заточки тонкий корундовый или керамический брусок сравнить с алмазом все равно что сравнивать минитрактор и "град" с позиции вспашки огорода.
Никакого счастья в этом не вижу, строгает и бреет лучше, а вот по мясу работает хуже.счастие с зеркальной РК....
Я тоже написал, что режущая кромка с микрозазубринками по мясу работает лучше.строгает и бреет лучше, а вот по мясу работает хуже.
на обычном пятидесяти рублевом брусочке "лодочка" из ближайшего хозмага.
ролоской обычной кафельной плитки наклееной на аллюминевый бланк.
на коже с пастой ГОИ.Кожа наклеена на буковый брусочек.
Согласен, но держится дольшеа вот по мясу работает хуже
Так потому каждый и выбирает заточку под свои надобности. Я же писал уже чуть раньше, что ножи точу так, а вот резцы, стамески и прочий режущий по дереву, выправляю до зеркального блеска. Именно таким по дереву работать намного легче, и рез чище и красивее...но держится дольше
Точно, сначала режет задорнее, но садится быстрее, а зеркальная дольше намного режет как вены у старшекласницы обкуреной.микропила тупиться быстрее
Ну, да.каждый и выбирает заточку под свои надобности
Какая сталь? Чебурковские отличного качества обычно. Гарда вроде титановая?Сейчас ещё попробую
Или алмазного надфиля. А ещё умения этим пользоваться.
Мать моя женщина...Пользуюсь таким набором
...
Лучше для себя, ничего не вижу
Да, Виктор, ухаживать надоИ ведь за ними надо ухаживать, как я понимаю?
Обязательно http://www.youtube.com/watch?v=q8bRhIHud-gПравить там всяко-разно, что бы поверхность абсолютно ровной была.
Ну это уже совсем когда есть нечего будет.а межде тем брусок для правки можно сделать самому - цемент, песок и немного жидкого стелка
Сколько стоит?Американский такой купил по случаю на Пряжке